Путин отказался выходить из самоизоляции

фото: kremlin.ru |  Путин отказался выходить из самоизоляции
фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин продолжает ограничивать очные контакты, несмотря на отмену режима самоизоляции в Москве. Об этом в ходе брифинга рассказал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, сообщает KONKURENT.RU.

По его словам, президент использует видеоконференции для общения с подчиненными, и какой-то конкретной даты, когда он вернется к обычной работе, пока нет. «Будет зависеть от его решения», – сообщил Песков, добавив, что «это время не за горами».

«Какие-то элементы нынешнего режима общения с точки зрения экономии времени, с точки зрения быстроты организации таких встреч, они могут быть частично как-то использованы на различных уровнях в дальнейшем», – сказал Песков, подчеркнув, что формат видеоконференций «помогает в оптимизации процесса работы», поскольку «позволяет быстро собрать всех участников, в том числе из регионов, не вызывая их в Москву».

Владимир Путин ушел на самоизоляцию после того, как 24 марта посетил больницу в Коммунарке (через несколько дней у главврача Дениса Проценко был диагностирован коронавирус). Однако последнее массовое мероприятие с его участием состоялось на неделю раньше: 18 марта по случаю очередной годовщины присоединения Крыма президент наградил строителей крымского моста и провел встречу с общественностью полуострова.

После этого церемонии награждения были отложены до лучших времен, а большинство публичных мероприятий в течение почти трех месяцев проходили в формате видеоконференций. За время карантина на личную аудиенцию к главе государства смогли попасть всего семь человек. Из них только два чиновника (причем оба силовики) – глава Росгвардии Виктор Золотов и глава МЧС Евгений Зиничев. Остальные – главы компаний с государственным участием (Игорь Сечин, Андрей Костин, Николай Токарев, Олег Белозеров и Кирилл Дмитриев).

 

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 3 недели назад
0 0
Да видел он на одном месте ваш бункер вместе с вами , манипуляторы....
Гаврилыч 3 недели назад
0 0
Слабак
Аноним 3 недели назад
0 0
Что то он в Рай не торопиться . Решил и здесь о народе в первую очередь подумать.
люблю путина 3 недели назад
0 0
Сразу вспоминается фильм "Операция Ы и другие приключения Шурика", как напарник закладывал проем в стене кирпичами , а потом воткнул в свежий цемент маленький цветочек. Может повторить?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ