Во Владивостоке земля не ушла из-под офисного здания

фото:pixabay |  Во Владивостоке земля не ушла из-под офисного здания
фото:pixabay

Торги по продаже земельного участка под административным зданием на ул. Уборевича, 7 во Владивостоке признаны не состоявшимися, сообщает KONKURENT.RU.

Площадь земельного участка составляет 704 кв. м, начальная цена была определена в размере 14,9 млн руб. Как сообщил конкурсный управляющий ООО «Регион Финанс Групп» Денис Колядинский, на торги никто не подал заявки.

ООО «Регион Финанс Групп» когда-то было подконтрольно основателю строительной группы компаний «Динас» Дмитрию Иванову. Компания была обанкрочена в конце 2018 г. с подачи ФНС России в лице Инспекции ФНС по Ленинскому району г. Владивостока. В феврале 2019 г. в отношении «Регион Финанс Групп» была введена процедура конкурсного производства.

Дмитрий Иванов – основатель ООО «Производственное объединение «Динас» и ООО «ИСК «Динас». По сути, именно этим компаниям Владивосток обязан активному развитию на местном рынке строительства жилья бизнес-класса (ЖК «Атлантис» и «Атлантис-2»), а бывший мэр Владивостока Владимир Николаев – земельными участками и перспективными проектами. Связанные с экс-главой мэрии компании «Атлантикс Констракшн» и «ИнвестСтрой» сегодня реализуют на месте владений «Динаса» ЖК «Атлантикс-Сити» в районе Тополиной аллеи, ЖК «Магнум» (ныне апарт-отель «Магнум Гранд Палас») на ул. Володарского, 1 и бизнес-центр «Оушен Сити» на Тигровой.

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
" + "