Путин заявил о поддержке работающих пенсионеров

фото: kremlin.ru |  Путин заявил о поддержке работающих пенсионеров
фото: kremlin.ru

Предложения о введении новых мер поддержки граждан президент России Владимир Путин адресовал правительству РФ.

На совещании о реализации мер поддержки экономики и социальной сферы, глава государства заявил, что правительству пора продумать новые меры поддержки населения.

В частности, предложение президента касается тех мер, действие которых должно в скором времени закончиться.

«Нужно все взвесить, оценить и в ближайшее время принять решение о том, какие меры, нужны ли они, если нужны, то какие целесообразно продлить, какие новые решения использовать дополнительно в развитие уже реализуемых программ», – заявил Путин.

Также глава государства отметил, что дополнительная поддержка необходима гражданам старше 65 лет, поскольку во многих регионах из-за эпидемиологической ситуации пенсионеры не могут вновь выйти на работу, а положенные им антикризисные выплаты уже заканчиваются.

«Надо подумать над этим», – сказал глава государства и отметил, что в России этап «восстановления экономики, рынка труда, привычного ритма жизни» будет непростым.

Комментарии (10)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Пенсионер 3 недели назад
0 0
Если говорят о поддержке - ждите неприятностей от государства! Это очередной обман!
Blaid 3 недели назад
0 0
Многие пенсионеры 65+ лучше себя чувствуют, чем те, кто моложе. Работа держит их также в тонусе, да и деньги не лишние, между прочим. Нельзя подходить с одной меркой ко всем им.
Аноним 3 недели назад
0 0
Нет поддержки пенсионерам 55-65. Вообще никакой. Об этом бы подумали.
Аноним 3 недели назад
3 0
работающих пенсионеров никто никогда не поддержит,все только врут
Ефим 3 недели назад
3 0
Либерасты устроили визг в сети по поводу поправок к Конституции. С чего бы рвал на себе рубаху Иуда ходорковскиц, чтобы россияне голосовали против?! Ни кажется ли вам, россияне, что вам вдалбливают в ваши головы специально всякую хрень, чтобы только вы проголосовали против?! Россию давно хотят развалить её враги. Думайте головой, и когда останетесь дома или проголосует против. Конституцию писали нам при помощи американцев при алкоголике Ельцине. Нам нужно от неё избавляться! Одна только поправка, запрещающая чиновникам иметь счета за границей сколько шуба наделала. А теперь думайте, кому выгодна эта поправка! А кому нет!
Иванов Сергей Парфирьевич 3 недели назад
1 0
Пока не будет поддержки 5 лямов деревом в день как у сечи, буду голосовать против всего.
люблю путина 3 недели назад
0 2
Неужели Обнуленин решил опять поддержать пенсов и сделать выход в 70 лет?
Толик 35 3 недели назад
2 1
Ну конечно нужно, что-то делать, чтоб за изменения конструкции проголосовали "ЗА" как можно больше пенсионеров. А то, что на работах заставляю идти голосовать "ЗА" под предлогом, если не проголосуешь будешь уволен. Об этом не говориться. И уже продают конституцию с поправками, официального законного печатного производства и во всю продают, об этом тоже не слово. А года начинают поднимать разговор, то ссылаются, что это ознакомительный экземпляр. Хотя по закону сказано, что официальная печать данного руководства считается утверждённым главами государства, и вступает в силу действия с момента печати. Но и на этот вопрос сразу начинают отвечать, говоря о том, что в силу станет после окончательного голосования. И если будут, большинство против, то просто снимут с печати и перестанут подорвать. А так разве нельзя сделать после всех выборов, а не подорвать готовые решения ? Продавая такой материал, народу, показывая, что право выбора нет у народа, как бы он не проголосовал.................
Елена 3 недели назад
2 0
Вышли мы на работу и то хорошо, ваши больничные листы это не поддержка работающим пенсионерам, смех 3000 за 7 дней
Василий 3 недели назад
1 2
Но они же работают, получают зарплату и им поддержка, а что делать никчемным
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ