Мишустин принял решение об увеличении выплат от ПФР

фото: pixabay.com |  Мишустин принял решение об увеличении выплат от ПФР
фото: pixabay.com

Премьер-министр России Михаил Мишустин дал распоряжение, благодаря которому страховые выплаты по старости будут увеличены.

Бюджет Пенсионного фонда России (ПФР) будет увеличен. Такое распоряжение дал глава правительства. Отмечается, что новый размер бюджета должен отражать объем средств и на 2020 г., и на плановые периоды до 2022 г.

Также депутаты Государственной думы РФ приняли поправки в бюджет ПФР, которые относятся к 2020-2022 гг. Согласно изменениям, будет увеличена доля расходов на выплату материнского капитала.

Таким образом, расходы ПФР возрастут на 104,2 млрд руб.

Напомним, что ранее Мишустин поручил внести в Конституцию поправки об обязательной индексации пенсий.

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 2 недели назад
1 1
Дете Раньше детей рожали и не ждали выплат, сейчас пьяницы нарожают кучу и пьянствуют и не хотят работать,надо чтоб помощь от государства была тем семьям с детьми, которые именно нуждаются
вера 2 недели назад
5 1
Опять очередная брехня перед выборами перед приёмом конституции, придём мы не придём что назначено , то и будет и наши голоса роли не сыграют, устали всё слушать , где помощь в краснодарском крае в ейском р-не? Где помощь для пенсионеров в 65 лет? Хоть бы не врали, наврут целую кучу, а мы дураки верим, ой какой мишутка добрый , не то что медведь, а получается все они в одну дудку трубят и обмануть хотят.
Андрей 2 недели назад
6 0
А на инвалидов этим ублюдкам вообще похрен!
Тагират Дагестан 2 недели назад
6 0
Опять-таки будут трясти карманы простого народа вместо того что бы ввести прогрессивную шкалу налогов для олигархов и богатых(доход от 10мил.)и за счёт них восполнят казну государства Сдирайте шкуру с простого люда!!!!!!!!!?!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ