До минус пяти. Синоптики назвали регионы, в которые вернется зима

фото: pixabay.com |  До минус пяти. Синоптики назвали регионы, в которые вернется зима
фото: pixabay.com

Синоптики огорчили жителей ряда регионов России. По их прогнозам, уже на этой неделе на некоторых российских территориях температуры упадут ниже нуля градусов.

Как заявили специалисты Гидрометцентра, в ряде регионов скоро начнется настоящая зима. Температура воздуха может опуститься до –5 градусов.

Причиной этому, по словам экспертов, станут воздушные массы, которые придут из Арктики и континентальных районов Азии.

Из-за активизации атмосферных фронтов на юге Урала и Сибири ухудшатся погодные условия. Например, в Пермском и Алтайском краях, Челябинске, Новосибирской, Томской, Свердловской и Омской областях синоптики ожидают снижение температур до –2 градусов.

При этом социалисты Гидрометцентра отметили, что на юге Тюменской области будет еще холоднее. Здесь воздух остынет до –5 градусов.

Также синоптики не исключают возникновение гроз, сильные ливни и ветер. Такие природные явления ждут жителей Хакасии и Тывы. Синоптики отметили, что в ряде районов данных регионов возможен и град.

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 0
КЫШ ТРАМП ПОД ЛАВКУ! ХВАТИТ ВЛАСТИТЕЛЯ МИРА ИЗ СЕБЯ КОРЧИТЬ.
СЕРГЕЙ 1 месяц назад
1 1
ВИДАТЬ ТРАМП РАЗБУШЕВАЛСЯ ИЗ-ЗА КОРОНОВИРУСА !!! ВЕДЬ ДУМАЛ ЧТО ПРИ ПОМОЩИ КОРОНОВИРУСА ---ОН --ТРАМП ---ПОБЕДИТ РОССИЮ ??? ВЕДЬ ОН ОГОРЧИЛСЯ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО В РОССИИ МАЛО УМЕРШИХ ОТ КОРОНОВИРУСА !!! ВОТ ОН РЕШИЛ ТОГДА НА НАС НАГНАЛ НАГНАТЬ АНОМАЛЬНЫЙ КЛИМАТ ---ТОРНАДО --СМЕРЧИ --УРАГАНЫ---ЛИВНИ --ГРАД И МОРОЗЫ ??? ВОТ НАМ ТОЖЕ НАДО ОТВЕТКУ НА ТРАМПА ----ПУСТЬ ИХ ВУЛКАН ИЗВЕРГНЕТСЯ ---РАЗРОДИТСЯ ---КОТОРОГО АМЕРИКАНЦЫ ТАК БОЯТСЯ ----И ИЩУТ КУДА БЫ ПЕРЕСЕЛИТЬСЯ В РОССИЮ ---В ЦЕНТР ??---ИЛИ В СИБИРЬ ???---ГДЕ БОЛЬШЕ НАШИХ ЗАПАСОВ НА ЖИЗНЬ --ГАЗ -АЛМАЗЫ ИЛИ НЕФТЬ ??? ПОХОЖЕ ПРИРОДА ---КАК И КОРОНОВИРУС ---ЭТО ПРОИСКИ АМЕРЕКАНСКИХ ПРЕЗИДЕНТОВ ---ВЕДЬ У НАС НЕ БЫЛО НИКОГДА ---КОЛОРАДСКОГО ЖУКА !!!!---ТОРНАДО !!!--СМЕРЧЬ !!! А ПРОСТО БЫЛИ ДОЖДИ И МОРОЗЫ --КОТОРЫЕ МЫ НИКОГДА НЕ БОЯЛИСЬ ---СИБИРЯКИ !!!
Аноним 1 месяц назад
1 0
в природе тоже коронавирус!Не будет лета в этом году-чье наказание для народа?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ