«Готовимся к худшему»: синоптики назвали дату сильного удара

фото: pixabay.com |  «Готовимся к худшему»: синоптики назвали дату сильного удара
фото: pixabay.com

Россиян предупредили об угрозе сильных наводнений.

Как заявил автор портала «Маглипогода» Руслан Юрковский, жителей одного из регионов России ждет серьезное ухудшение погодных условий.

Речь идет об ухудшении погоды в Приморском крае. По словам эксперта, жителей этого региона 25 и 26 июня ждет сильный удар стихии. Как заявил Юрковский, уже 23 июня ожидается начало формирования мощного циклона, который, по словам эксперта, будет «очень влажным».

По словам специалиста, ожидающийся циклон способен стать причиной сильный проливных дождей в Приморье.

«Циклон будет иметь в себе очень много влаги, поэтому в Приморье возможно выпадение очень большого количества осадков. На данный момент предполагается прохождение вихря вблизи побережья Приморья. Поэтому самые сильные осадки ожидаются на юге края. Возможно выпадение в крае от 50 до 150 мм осадков за 24 часа. Учитывая, что реки в крае уже переполнены, это вызовет наводнения в Приморье с 26 июня», – пояснил эксперт.

При этом Юрковский предупредил приморцев об угрозе наводнений. «В общем, готовимся к худшему, то есть к наводнению с 26 июня! На данный момент предполагается также и второй вариант прохождения циклона: через центральную часть. Но пока эта версия менее вероятна», – подчеркнул специалист.

Комментарии (5)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Вадим 1 месяц назад
1 0
Гавнобездельники.....предсказатели хреновы.....
Адам Меровей 1 месяц назад
0 2
Этот циклон, угрожающий Приморью наводнением-исчезнет.))
Адам Меровей 1 месяц назад
2 1
СИноптики, где СИ-это кремний.Получение людьми отрицательных эмоций от всего, что они определяли своими эмоциями выраженными в словах и являлось пищей для Тёмной энергии, пополняя пространство плохими произнесёнными словами, которые доращивали скрученный волчок Тёмной материи для дальнейшего программирования уже жизни для каждого человека, с целью привести его к отрицательному эмоциональному всплеску.
Виталий 1 месяц назад
0 0
Все будет хорошо. Урожай то нужен хороший?
Аноним 1 месяц назад
9 2
Господа синоптики, неужели нельзя называть конкретный регион, в которм вы прогнозируете какие то аномальные отколнения в погоде. Что вы об'являете это сразу на всю Россию. Если судить по вашим заголовкам, то катаклизмы природные грозят всей стране. Будьте разумны.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ