Владивостокцы стали чаще экономить на проезде

Скидка действует при бесконтактной оплате
фото: PRIMPRESS |  Владивостокцы стали чаще экономить на проезде
фото: PRIMPRESS

Во Владивостоке до 30 июня 2020 года жители и гости столицы могут передвигаться на общественном транспорте со скидкой, если они являются держателями бесконтактных карт «Мир» любого банка, сообщает RIMPRESS.

Экономить на проезде можно в муниципальных автобусах, троллейбусах и трамваях, а также в коммерческом общественном транспорте (маршрутках), оборудованных устройствами для приема бесконтактных банковских карт. Такую акцию запустила платежная система «Мир» совместно с муниципальными и коммерческими перевозчиками, а так же со Сбербанком, где последний выступает эквайером проекта, обеспечивающим прием бесконтактных банковских карт различных платежных систем.

Расплачиваясь национальной платежной картой «Мир», пассажир общественного транспорта получит скидку – пять рублей. Сумма поездки списывается сразу за вычетом этих денег. Мария Точилова, директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир» отметила, что оплата картой – удобный и безопасный способ оплатить проезд, а скидка поможет сделать ежедневные поездки еще проще.

«Мы видим, что в последние недели постоянно растет количество пассажиров, оплачивающих проезд в городском транспорте национальными платежными картами. Держатели бесконтактных карт «Мир» могут использовать их для выгодной оплаты проезда в автобусах, троллейбусах, трамваях и маршрутках. Достаточно приложить бесконтактную карту «Мир» к терминалу или валидатору, чтобы стоимость проезда списалась сразу со скидкой. Оплата в одно касание проста и удобна, а также абсолютно безопасна», – комментирует руководитель.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ