Сеть Mail Boxes Etc расширяется, несмотря на кризис

Фото: freepik.com |  Сеть Mail Boxes Etc расширяется, несмотря на кризис
Фото: freepik.com

Несмотря на COVID-19, франшиза логистического бизнеса Mail Boxes Etc продолжает уверенно расширять свою сеть на территории РФ. Ее развитию не мешают и сложности в российской/мировой экономике.

С июня этого года во Владивостоке и Хабаровске начали свою деятельность два новых центра, клиентам которых доступны все услуги МВЕ, в том числе: экспресс-доставка, аренда абонентских ящиков, надежная упаковка продукции, микрологистика, полиграфия и многое другое.

Кратко об истории Mail Boxes Etc.

С 1982 года компания, основанная в США (г. Сан-Диего), увеличила зону своего присутствия до 44 стран. На сегодня франшиза насчитывает свыше 1600 логистических бизнес-центров. Часть из них находится в России.

Экономика нашего государства переживает потрясения не первый год, но это не повлияло на расширение географии сети Mail Boxes Etc. с 21 центром МВЕ:

• Три столицы – Москва, Санкт-Петербург, Казань.
• Средняя полоса – Калуга, Самара, Рязань, Волгоград, Саратов, Ульяновск.
• Юг России – Краснодар, Ессентуки.
• Дальний Восток – Владивосток, Хабаровск.

Готовятся к открытию еще несколько центров на Юге и в Сибири.

Коронавирус лишь увеличил интерес к франшизе, поскольку услуги логистики оказались в приоритете для многих компаний. Уже начались переговоры о запуске представительств в Нижнем Новгороде, Калининграде, на Урале и сибирских городах.

Какие выгоды дает покупка логистической франшизы:

1. Заказчики сразу. Вы получите клиентов от франчайзинговой компании + доступ к общей базе данных Mail Boxes Etc. Искать клиентов не придется.
2. Круглосуточная поддержка. Франчайзи получают полноценную поддержку с оперативным реагированием на любые проблемы.
3. Кураторство. Как только будет заключен договор франчайзинга, к вам из головного офиса прибудет опытный сотрудник для ведения дел в подразделении. Ошибки на старте исключены!
4. Бесплатное обучение. Для персонала будут организованы семинары, тренинги, что повысит эффективность бизнеса.
5. Рекламная поддержка. Все новые центры обеспечиваются рекламой для раскрутки и продвижения услуг.
6. Автопарк на выгодных условиях. Если у вас нет автомобилей для осуществления перевозок, компания поможет с приобретением или лояльной арендой.

Контакты новых представительств во Владивостоке и Хабаровске есть на сайте. Звоните, приезжайте! С удовольствием покажем, как мы работаем.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ