Избиратели в Приморье пользуются правом голосовать досрочно

фото: пресс-служба Госдумы |  Избиратели в Приморье пользуются правом голосовать досрочно
фото: пресс-служба Госдумы

Участники Всероссийского голосования по одобрению поправок в Конституцию говорят о возможностях выразить свое волеизъявление досрочно и на удаленном участке. Одним из них стала сотрудница «Дальэнергосбыта».

«Я взяла открепительное удостоверение по месту регистрации в Вяземске, Хабаровский край, и проголосовала в Большом Камне, в детском саду «Родничек», – говорит начальник Большекаменского отделения филиала ПАО «ДЭК» «Дальэнергосбыт» Елена Нощенко. – На входе в УИК мне выдали маску, перчатки, измерили температуру, потом я зашла в комиссию, показала открепительный талон, мне выдали бюллетень. Безопасная дистанция соблюдалась, избирателей запускали по одному, выход был отдельным от входа. Безопасность процедуры не вызывала сомнений».

Голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации, напомним, продолжается в течение семи дней – с 25 июня по 1 июля. Жители региона имеют возможность задать любые вопросы про голосование по вопросам закрепления поправок в Конституцию РФ, обратившись в Информационно-справочный центр ЦИК.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ