В Приморье заработают музеи и выставки. Объявлено о снятии ограничений

фото: primorsky.ru |  В Приморье заработают музеи и выставки. Объявлено о снятии ограничений
фото: primorsky.ru

В Приморском крае наступил очередной этап послабления ограничительных норм. Об этом сообщил глава региона Олег Кожемяко.

По словам губернатора Приморья, сложившаяся эпидситуация в регионе позволяет снять часть ограничений. Так, с 30 июня в Приморье могут начать работу музеи и выставки, а также будут разрешены тренировки спортивных команд.

При этом Кожемяко заявил, что в случае улучшения эпидемиологической ситуации, в регионе начнется очередной этап отмены ограничений.

«В течение последующих четырех дней при сохранении такой ситуации и уменьшении заболеваемости мы перейдем к этапу, когда можно будет работать фитнес-залам, предприятиям большей площади торговли – до 800 квадратных метров. И в последующую неделю, после 6 июля, при сохранении эпидситуации и уменьшении числа заболевших, – к третьему этапу. Чтобы 15 июля нам можно было приступить к полноценному оздоровительному отдыху детей и на летних пришкольных площадках, и в оздоровительных лагерях. К этому времени также будут открыты предприятия общественного питания, магазины большей площади, торговые центры. Заработают и туристические базы для приема гостей», – пояснил глава региона.

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 0
Хочется зрелищ!
Электорат 1 месяц назад
3 0
Геноцид какой-то. С апреля приостановлены плановые госпитализации. Консультативные поликлиники не оказывают помощь. Офтальмологический центр открытый в пятницу Кожемяко запись на прием не ведет. Зато музеи и летние кафе открывают, счастье то какое
Электорат 1 месяц назад
1 0
Так прекратите делать тесты и все мигом наладится
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ