Восьмикратный чемпион мира по ледовому спидвею объяснил, почему одобряет поправки в Конституцию

фото: dalnegorsk-mo.ru |  Восьмикратный чемпион мира по ледовому спидвею объяснил, почему одобряет поправки в Конституцию
фото: dalnegorsk-mo.ru

1 июля – главный день голосования по поправкам в Конституцию. В этом году у избирателей есть возможность отдать свой голос досрочно, и ей уже воспользовались около трети приморцев. Владимир Фадеев, директор МБУ «Спортивная школа «Гранит», восьмикратный чемпион мира по ледовому спидвею, чемпион Европы, чемпион России, заслуженный мастер спорта, почетный житель г. Дальнегорска, считает, что выразить свое мнение в текущей ситуации особенно важно.

«Конечно, я ходил голосовать. 26 июня пришел на уже привычный избирательный участок и был удивлен: дали маску, целлофановые перчатки, ручку. Проголосовал и хотел уже вернуть ручку, говорят: «Нет, это ваша теперь», – рассказал KONKURENT.RU Владимир Фадеев. – Я директор спорткомплекса. Все наши сотрудники уже тоже проголосовали, отдали свой голос за нас и наше будущее. Конституция не менялась с 1993 г. Я думаю, это неправильно – жизнь идет и нужно что-то менять».

По словам Владимира Фадеева, на избирательных участках приняты все меры безопасности по противодействию распространения коронавируса. Все избиратели и наблюдатели пользуются средствами индивидуальной защиты, риски заражения максимально снижены.

В Приморье на сегодняшний день действует 1 299 стационарных и 46 мобильных избирательных участков. 205 участков для голосования развернуто на военных, промышленных и рыбацких судах, приписанных к портам Владивостока и Находки.

 

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
люблю путина 1 месяц назад
0 0
Видимо на гонках часто забывал одевать каску.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ