Майнинг Битбон по алгоритму консенсуса Community PoS

Популярным видом консенсуса является Community PoS (Proof of Stake)
freepik.com |  Майнинг Битбон по алгоритму консенсуса Community PoS
freepik.com

Майнинг пулы – это особый способ майнинга. Используя его, определенное количество клиентов генерируют 1 блок. По завершению процесса полученный блок разделяется в соответствии с вложенной мощностью майнинга. Эта ссылка позволяет перейти на сайт с подробной информацией о майнинге Битбона по алгоритму консенсуса Community PoS.

Использование пулов гарантирует справедливое распределение между участниками майнинга. Чем больше клиентов, тем больше блоков можно генерировать. Популярным видом консенсуса, который базируется на формировании майнинговых пулов – Community PoS (Proof of Stake). Данное решение гарантирует неплохую производительность и не требуют огромных вычислительных мощностей для определения хеша. Переход на Community PoS расширяет сферу возможных вариантов заработка с Битбон.

В сравнении с другими видами консесуса можно выделить следующие привлекательные особенности:

  • Гарантированное вознаграждение. Оно поступает каждые 72 часа.
  • Прозрачность. Получение награды всегда понятно.
  • Информативность. Отслеживать данные о состоянии майнингового пула можно в любое время каждый день.

На удобном и доступном интерфейсе аналитической панели майнера можно легко отслеживать статистику. Кроме того, имеется возможность воспользоваться советником – ботом «Adviser».

 На основе рассматриваемого  консенсуса работает система Bitbon. Ее характерной особенностью является вычисление новых блоков с высокой эффективностью. Система предназначена как для отдельных пользователей, так и для бизнеса. Привлекательной ее особенностью является то, что майнинг можно осуществлять на разных платформах.

Система использует алгоритм, который представляет собой усовершенсвуванную версию DPoS. Этого удалось достигнуть после автоматизации распределения между узлами доли всех майнеров. Чтобы принять участие в майнинге, клиенту необходимо подключить собственный Assetbox к тому, который уже входит в майнинговый пул. Основной идеей достижения консенсуса является формирование как можно большего пула. От этого зависит размер вознаграждения.

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ