Бывший помощник главы Находки: «Пришло время править Конституцию»

фото: пресс-служба Госдумы |  Бывший помощник главы Находки: «Пришло время править Конституцию»
фото: пресс-служба Госдумы

Изменения в Конституцию давно требовались, и инициатива президента Владимира Путина актуальна как никогда. Об этом KONKURENT.RU сообщила Ирина Никифоренко, отличник просвещения Российской Федерации, бывший помощник главы администрации Находкинского городского округа.

«Все то, что происходило на участке – максимально прозрачно, открыто, доступно – это факт. Организация меня полностью удовлетворила. Все санитарные нормы были соблюдены: маски люди не снимали, всем раздали перчатки. Работающие непосредственно с голосующими соблюдали все меры вдвойне. Организовано по высшему разряду», – рассказал Никифоренко.

Она сообщила, что полностью одобряет поправки в Основной закон страны. «Потому что 1993 г. уже далеко за плечами, политическая, экономическая ситуация изменилась во всем мире и в России тем более. Трактовки поправок злободневные. Их легитимность сложно оспорить, – уточнила Никифоренко. – Духовные, интеллектуальные качества – все то, к развитию чего апеллирует Конституция, должно быть. Медицине нужно уделять особое внимание, страна будет жить, когда будет здоровое поколение людей. В Находке с этим туго. Что уж говорить о культуре? Многонациональный народ [граждане РФ], умалять достоинство которого нельзя. Разумеется, поддержка исконно русского языка в этом лишь помогает».

Руслан НОВИКОВ

 

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ