«Процесс голосования прошел отлично»

фото KONKURENT |  «Процесс голосования прошел отлично»
фото KONKURENT

В Приморье корпус наблюдателей за ходом Общероссийского голосования по вопросу внесения изменений в Конституцию РФ объединил 5 200 человек. Их участие призвано обеспечить максимальную открытость и прозрачность процедуры плебисцита. Но есть и те, кто изучает процесс по велению сердца. Одним из таких оказался начальник отдела спорта и молодежной политики Дальнереченского городского округа Анатолий Николаенко.

«Процесс голосования прошел отлично. Я голосовал со всей своей семьей и меня, как начальника отдела, поддержали многие мои коллеги. Нарушений никаких не увидел. Все шло как я и планировал: нам выдали перчатки, маски», – сказал Николаенко.

Он считает, что просто необходимо высказать свою гражданскую позицию и посетить голосование по поправкам в Конституцию: «Я как гражданин и как работник чувствую ответственность и свой долг перед страной. Я за поправки из-за поддержки спорта со стороны государства. В рамках проекта «Спорт – норма жизни» в этом году мы уже закупили спортивный комплекс за 75 млн. Во-первых, у нас сейчас увеличилась пропускная способность. Во-вторых, для меня важна реконструкция городского стадиона, проектно-сметная документация которого идет уже к завершению».

Ульяна Косицына

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ