«Долг гражданина»: пенсионер рассказал, как голосовал за Конституцию

фото: пресс-служба Госдумы |  «Долг гражданина»: пенсионер рассказал, как голосовал за Конституцию
фото: пресс-служба Госдумы

О своем опыте голосования по поправкам в Конституцию во время сложной эпидемиологической ситуации рассказал заместитель председателя Совета ветеранов Краснознаменного Тихоокеанского флота, капитан 1 ранга Виктор Борисов:

– Я зашел на избирательный участок. Нас встретили, выдали перчатки, обработали руки, выдали маски и персональную ручку. Заходили по одному, соблюдая дистанцию. Я предъявил паспорт, расписался, проголосовал и ушел.

Организация выборов на его избирательном участке была идеальная. «Я всегда хожу на выборы, и мне есть с чем сравнить. Радует, что не было очередей и давок.

Моя жизнь по большей части уже пройдена, я пенсионер. События жизни, участником которых я был, вызывает определенный интерес и пожелания. Я, как военный человек, доволен процессом развития вооруженных сил и военно-морского флота. Однако, на мой взгляд, все меняется сложно и медленно, особенно в сфере экономики. Я считаю, неважно за или против, но пойти и проголосовать – это долг каждого гражданина Российской Федерации.

Ульяна Косицына

 

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Иванов Сергей Парфирьевич 1 месяц назад
0 0
Видимо одна извилина от фуражки и та крепко давит на кость.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ