По 28 тысяч рублей: ряд россиян уже получает пособие от государства

фото: pixabay.com |  По 28 тысяч рублей: ряд россиян уже получает пособие от государства
фото: pixabay.com

Деньги выплачивают определенной категории граждан из федерального бюджета.

Ряд российских граждан при ряде условий могут рассчитывать на пособие от государства, размер которого составляет 28 тыс. 511 руб. При этом выплата носит единовременный характер и выдается только женщинам.

Речь идет о единовременном пособии, которое может получить супруга военнослужащего, проходящего службу по призыву. Кроме того, отмечается, что средства получат только беременные жены призывников. Получить выплату можно при сроке беременности от 180 дней.

Заявление на такое пособие принимают в отделах социальной защиты по месту жительства. Проверка документов занимает не более 10 дней.

Условий, при которых данная единовременная выплата будет одобрена, несколько. Первым, и самым важным, является факт регистрации отношений. Тем парам, у которых официально не зарегистрирован брак, в получении пособия откажут.

Также откажут в единовременной выплате и женам контрактников. Данное пособие могут получить только те беременные женщины, чьи мужья проходят службу по призыву.

Беременность также является условием для получения денег. Причем при подаче заявления на выплату, факт беременности придется подтвердить документально.

Стоит подчеркнуть, что данная выплата не лишает права получить другие пособия от государства, связанные с беременностью и материнством. Это значит, что беременная жена призывника также сможет получить и выплаты по родам, и пособия по уходу за ребенком.

Комментарии (110)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Наталья 4 недели назад
0 0
Вот читаю, выплата этим, выплата тем) Когда же будет выплата🤔к которой я подхожу
Аноним 4 недели назад
0 0
Это ж с какими мозгами можно было такое придумать. Беременная, муж призывников, жена призывника, более 180 дней...
Аноним 4 недели назад
0 0
Будет лииндессировац пенся работающим пенсионерам
Аноним 4 недели назад
0 0
Остальные пусть здохнут значит.
Пользователь 4 недели назад
0 1
А простым дворникам что-то будет а ? Ато жрать нечего- аж за квартплату заплатить нечем , или мне пол сменить и найти военного 😆
Аноним 4 недели назад
0 0
У нас только военные люди а остальные так себе .. Вот наша великая Россия. Путину спасибо за наших женщин. ....
Аноним 4 недели назад
1 0
Остальные нелюди!!!вот и конституция и вся власть Росиянам!!!остальные просто пососут ,не маленькие,когда дажеи жрать нечего
Юлия 4 недели назад
0 0
Всем положено выплаты кроме инвалидам! Они что не люди что ли? Пусть сдохнут! Так считает призидент и наша дороге правительство?!
Людмила 4 недели назад
1 0
Кто нибудь подумал об инвалидах и вообще думает? Как они живут и выживают? А в условии пендемии тем более!
Абдулов 4 недели назад
6 0
Как всегда множество условий, чтобы всех отсеять и заплатить минимум
Лариса 4 недели назад
0 0
Почему выплачивают только избранным пенсионерам? Простые пенсионеры что не нуждаются в помощи?
Аноним 4 недели назад
1 0
деньги выплатят тем у кого их итак хоть жопой ешь
Мадина 4 недели назад
1 0
Если у нас спросить скажут здесь нету такого
Аноним 4 недели назад
2 2
Как вам не стыдно народ жить в таком городе ? по улице ходят пива в руках. на детских площадках сидят и жрут пива и курят . что за поколения пошла ? свиньи одни . на югозаподном одни нищеброды живут.по дворам вообще не пройти . везде гряз мусор. что вы за люди такие ? траву не косят вообще . а про деревя я вообще молчу. просто слов нет . вокруг одни алькашы и бездомные. куда смотрит полиция ? первый раз в жизне вижу такой свинарник.
Аноним 4 недели назад
0 0
Вы, там ни через стенку сидите с Примфейком, только не похоже, что вы конкурент этой газете, уж тематика ваша общая (Примфейк давно уже обогатил пенсионеров, теперь вы будете этим заниматься, достаточно, не нужны нам ваши фейки, народ наелся ими, поиграйте лучше в корабли, время рабочее быстрее пройдет
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ