Россиянам рассказали, когда произойдет ощутимое повышение пенсий

фото: pixabay.com |  Россиянам рассказали, когда произойдет ощутимое повышение пенсий
фото: pixabay.com

Российским гражданам могут существенно повысить страховые выплаты по старости. Такого мнения придерживаются эксперты.

Коммерческий директор и совладелец Нью Рига Финанс Клаб Петр Бубнов считает, что российским пенсионерам могут существенно повысить пенсии. Однако, по мнению эксперта, это произойдет не раньше 2024 г. С точки зрения Бубнова, уровень инфляции 2021 г. превысит планируемый уровень индексации пенсий российских граждан. По словам специалиста, индексация инфляции произойдет только с 2022 г.

При этом эксперт уверен, что размер прожиточного минимума в России будет увеличиваться. По мнению Бубнова, такая ситуация приведет к тому, что большая часть пенсионеров не сможет достичь уровня жизни, при котором их доход будет равен 150% от размера прожиточного минимума.

Эксперт делает вывод, что пенсионная реформа не приведет к ожидаемым результатам. По мнению эксперта, кризис, который принес России коронавирус, приведет к тому, что уровень жизни пенсионеров станет улучшаться только после 2024 г. До этого времени, по мнению Бубнова, существенных повышений пенсий или социальных выплат в России не произойдет.

Комментарии (18)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 0
Про уравнения пенсий не надо писать бред,у кого были высокие зарплаты,у того и пенсии высокие и никому ничего не уравняли,а маленькие пенсии у того у кого зарплата была маленькая.Так,что не надо говорить,что кто не работал получает столько же.Можно 40лет сидеть на копеечной зарплате и кричать,у меня 40 лет стажа.А вот кто работал действительно,у тех и пенсии хорошие.
Ирина 1 месяц назад
0 0
Странно,что прожиточный минимум растет только в Москве,а в московской области почему-то оставили уровень прошлого года, цены на продукты одинаковые,а прожиточный в два раза меньше,кто считает не понятно.Считаю, несправедливо и не правильно.
Аноним 1 месяц назад
4 0
Не надо читать статьи про пенсии! Авторы таких статей специально дёргают за больное людей,чтобы заработать деньги на просмотрах и на коментах. Спекулируют на людском горе! А "государство" в лице ПФР удавится но не заплатит лишнего рубля людям . У них задача избавиться от пенсионеров
Елена 1 месяц назад
5 0
Вообще охренело наше " Государство", только одни обещания про повышении пенсий. Работающие пенсионеры перечисляют налоги каждый месяц, а кидают в год один раз по 200 руб. При стаже 43 года, ветеран труда я получаю 13200, т не стыдно нашим долбаным правителям.
Аноним 1 месяц назад
2 0
В Татарстане уже 4 года прожиточный минимум стоит на месте... Как жить все же дорожает коммуналка, продукты, а помочь то некому если одна..
Светлана 1 месяц назад
3 0
Увиличенный размер прожиточного минимума "сжирает" коммуналка, и рост цен на продукты. И толку от этого...
Михалыч 1 месяц назад
4 0
Существенно только после 80 , но я не доживу
Аноним 1 месяц назад
2 0
Надеяться на лучшую жизнь, тем более пенсионерам, не стоит
Надежда 1 месяц назад
2 0
Дожить бы...
Аноним 1 месяц назад
1 0
Так и не голосовали бы , а то ноют , а делают по путински
Ада 1 месяц назад
4 0
До 2024-го года пенсионеры будут умирать от голода, но главное властям что пенсионеры проголосовали за поправку.
Пенс 1 месяц назад
3 0
Мы уже на пенсии, а светлое будущее обещали еще в ссср😂 ничего не меняется
Любовь 1 месяц назад
7 1
У нас нет никакого повышения пенсий !!! В течении года продукты дорожают от 5 до 30 %. Коммуналка на 4-8 %. Дорожает проезд ,одежда и обувь,бытовые услуги. А пенсия в этом году увеличилась на 6.6%. В 21 году увеличится на 6.3%. Т.е. пенсия не покрывает даже инфляцию.
Люся 1 месяц назад
10 0
Ну да, ну да, а продукты подорожают к тому времени раз в10, если не больше, так что ихняя добавка в 300 - 500 руб, ничего не будет значить. Пенсионерам добавят 300, 500 руб, а себе любимым по 3, 5 миллионов. Но протрубят на весь мир, что добавили пенсионерам и они теперь могут путешествовать по всему миру. Силуанов вобще слышал себя, когда эти слова говорил?!
Владимир 1 месяц назад
4 2
От этой власти-уши от мертвого осла. А если добавят, то триста рублей. Ещё только в 24м. А раструбили на весь мир. К тому времени или падишах дуба даст, или осел сдохнет
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ