Конкурентные преимущества компании «Тверькоммаш»

Фото: freepik.com |  Конкурентные преимущества компании «Тверькоммаш»
Фото: freepik.com

Поддерживать чистоту на улицах не так просто ввиду большого расстояния. Без специальной техники уборка была бы просто невозможна. Машины для уборки улиц, которые предлагает компания «Тверькоммаш», помогают сделать мир чище.

Все машины компании могут иметь дополнительное оборудование: зимний отвал, щетка, магнитная плита, моющая рейка и т. п. Оборудование может работать как при помощи гидростатической трансмиссии, так и от дополнительного двигателя. Машины этого производителя отличаются от аналогов низким уровнем шума. Это очень важный параметр, так как можно производить уборку в ночное время суток и не мешать жителям. При этом вся техника получает гарантию и сервисное обслуживание.

Популярные модели компании «Тверькоммаш»

Одной из популярных моделей является вакуумная подметально-уборочная машина ТКМ-381. Она была специально создана для простой и качественной уборки на улицах. Машина легко справиться с уборкой листьев, песка у дороги и другим мусором. Кроме этого, можно выделить следующие преимущества:

  • Тихая работа. Благодаря этому свойству можно производить работы в любое время сутк, даже ночью.

  • Высококачественная сборка, надежная эксплуатация и гарантия на протяжении двух лет.

  • Стильный дизайн, подсветка, мойка бункера.

Другая подметально-уборочная машина ТКМ-321 имеет такое же назначение. Однако она имеет большие габариты и может собрать от 6 до 8 м³ мусора. Техника может иметь разную комплектацию. Например, отличия могут быть в емкости бака для воды, лотковых щетках и всасывающих шахтах. Дополнительно можно приобрести моющий пистолет, систему магнитной уборки дорог, моющие рейки, зимнее навесное оборудование и т.п. Данную модель можно использовать как передвижную мойку, так как бак воды здесь увеличен до 2200 литров. Расход топлива уменьшенный, что позволяет оказывать минимальный вред для окружающей среды.

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ