Как себя чувствует Ольга Бузова после участия в телепроекте «Дом-2»?

Фото: freepik.com |  Как себя чувствует Ольга Бузова после участия в телепроекте «Дом-2»?
Фото: freepik.com

Ольга Бузова попала в проект «Дом-2» в возрасте 18 лет и стала активной участницей на протяжении четырех лет пребывания на проекте. Голоса зрителей признали ее лучшей за всю историю проекта. Популярность и навыки общения помогли ей стать ведущей реалити-шоу «Дом-2», новости и слухи, о котором так быстро распространились. Так, она была ведущей начиная с 2008 года. Новый опыт помог в дальнейшем росте ее карьеры: она продолжила набирать обороты. Спустя некоторое время Ольгу назначили уже шеф-редактором журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2».

Взрыв популярности и личный интерес привел Ольгу Бузову на съемочную площадку других проектов ТНТ, таких как «Такси», «Битва экстрасенсов» и пр. Она много раз становилась гостем телепрограмм иных каналов: Первого, НТВ, Муз-ТВ.

Также был момент, когда Олю пригласили на пробы в сериал «Универ» на том же родном телеканале ТНТ. Дебют состоялся в эпизодической роли интернет-знакомомой героя сериала Эдуарда.

Что учесть?

Дальнейший рост карьеры обеспечивал Олю участием в новых проектах, и она успела попробовать себя и закрепить успех:

  • в сольной карьере певицы;
  • в качестве ведущей и участницы в волонтерском миссии «Поезд молодежи»;
  • в создании нескольких коллекций одежды совместно с брендом С&C;
  • в роли актрисы театра, участвуя в программе «Шикарная свадьба» вместо Марии Кожевниковой и т. д.

По результатам 2009 года, певица достигла очередной вершины популярности, войдя в топ-3 лучших телеведущих страны.

Другие интересные моменты из жизни певицы

2012 год принес участие в шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия-1». С 2018 года началось бурное развитие собственного Youtube-канала, в котором она регулярно делится новостями своей деловой жизни и жизни личной. В июле этого же года, певица оказалась на шестом месте в рейтинге Forbes. Она открыла свой ресторан в г. Москве на Цветном Бульваре. Сейчас очень даже хорошо справляется с задачами и ведет собственный бизнес, который приносит ей реальную радость. Сейчас у певицы есть собственный Instagram, которым она очень гордится и ведет его непрерывно.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ