Деньги вернут. Для россиян готовят новую выплату

фото: pixabay.com |  Деньги вернут. Для россиян готовят новую выплату
фото: pixabay.com

Минвостокразвития предлагает ввести новую выплату для ряда россиян.

Ведомство анонсировало ряд документов, цель которых – привлечь внимание россиян к дальнему Востоку. Предложение о новой выплате было подготовлено по поручению вице-премьера Юрия Трутнева.

Речь идет о введении в России специальных выплат, предназначенных для тех россиян, которые свой отпуск решили провести на Дальнем Востоке.

Отмечается, что те, кто решит путешествовать по региону, смогут вернуть часть своих затрат с помощью социального налогового вычета. Именно такую выплату предложило ввести в России Минвостокразвития.

Кроме того, для развития внутреннего туризма на Дальнем Востоке, ведомство предлагает запуск программы по субсидированию авиаперелетов между дальневосточными регионами, а также за пределы ДФО.

На данный момент все инициативы Минвостокразвития находятся на рассмотрении в Ростуризме. Отмечается, что предложения должны войти в национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства».

Комментарии (6)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Вредина 4 недели назад
0 1
А если жителю ДВ не хватает денег на выезд на материк,ему будет компенсация за то что он проводит отпуск на ДВ.
Аноним 4 недели назад
0 1
А про без работных предпинсионеровы вообще не вспоминают. Отобрали пенсии и оставили подыхать с голоду
Надежда 4 недели назад
1 0
Отличная инициатива! Теперь, при выборе курорта, буду всерьез рассматривать российские))))
ТАТЬЯНА 4 недели назад
3 1
О каком туризме еще можно говорить?Бедные старики концы с концами не могут свести!Все в магазинах подорожало в разы Аптека ЖКХ топливо в селе все выросло до предела!Где возврат компенсаций?И ГДЕ СОВЕСТЬ У ПРАВИТЕЛЬСТВА?
евгений 4 недели назад
3 0
Какой туризм люди не могут очухаться после всей этой ахинеи и действительно всем идет индексация кроме пенсионеров по старости
галина 4 недели назад
4 0
значительно подорожали все лекарства ЖКХ продукты а пенсию как проиндексировали в январе на 1 рубль на этом и все. уже даже выжить невозможно на 9200
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ