На территории ДВФУ пройдёт презентация клуба предпринимателей Дальнего Востока

Специальный гость мероприятия Сергей Полонский
 На территории ДВФУ пройдёт презентация клуба предпринимателей Дальнего Востока

Сегодня мы поговорим с организатором встречи и основателем клуба предпринимателей Дальнего Востока Денисом Молодцовым.

 – Добрый день! Вы как-то ну очень быстро решили организовать мероприятие, тем более Дальневосточного масштаба. Обычно подобные события готовятся по полгода, году. Расскажите, в чем идея мероприятия и зачем его проводите?

 – Мы уже в марте планировали презентацию клуба, но по понятным причинам перенесли встречу, и наконец-то обстоятельства позволяют нам провести презентацию клуба предпринимателей и сделать встречу не в онлайн. Мы выбрали живописное место на свежем воздухе, пригласили принять участие авторитетных спикеров. За время онлайн-мероприятий у нас уже появилось более 1000 лояльных предпринимателей со всего Дальнего Востока, плюс предприниматели с Южно-Сахалинска, которые уже участвовали в мероприятиях клуба. Правда, мы ограничены площадкой и сможем принять максимум 300 человек.

 – Кого вы планируете собрать на мероприятие?

 – Будут только предприниматели, за исключением руководителей региональных банков, ну и учредителей этих банков. Даже людей с руководящими должностями мы не сможем принять, к сожалению. Мы собираем собственников бизнеса, которым будет комфортно говорить с друг другом открыто и на одном языке, без лишних людей. 

 – Любой желающий может прийти на мероприятие? Или вы как-то отбираете, кто посетит мероприятие?

– Конечно, нужно сначала заполнить заявку на сайте с указанием компании и статуса в ней. Далее с человеком начинают работать наши менеджеры, выясняют цели человека, и все ли условия известны. И делаем мы это, прежде всего, для самих предпринимателей. Если человек идет к нам конкретно делать продажи своей компании или его направляет начальство, чтобы потом рассказать руководству, то мы, конечно, отказываем.

– Какова основная цель события, и кто спикеры?

– Презентовать клуб, показать его ценность и рассказать о наших планах. А после мероприятия сформировать клуб. Данная презентация будет единственной для Дальнего Востока, и больше презентаций мы делать не будем, а все события в дальнейшем будут только для членов клуба. На данном событии у нас будут спикерами крупные предприниматели Дальнего Востока, также к нам прилетит Сергей Полонский (Основатель «Миракс Групп», которая построила самую большую башню «Федерация» в «Москва-Сити»). И на второй день мы сделаем инстенсив с выходом в море на катере, всего для 15 человек, где Сергей поделится своим опытом в строительстве. 

 – Сергей Полонский – неоднозначная личность, порой даже скандальная, почему он?

 – Ну, во-первых, нам, конечно, повезло, что Сергей согласился прилететь нас поддержать. Безусловно, он очень яркий и неординарный человек, но его заслуги неоспоримы: человек фактически положил основу «Москва-Сити», построив самую большую башню «Федерация». Да и сам проект «Миракс Групп» – это масштабно, и, я думаю, люди, которые делают подобные проекты, все неординарны и, конечно, с ним интересно будет пообщаться. У Сергея колоссальный опыт в девелопменте, которым он поделится, и это, безусловно, полезно нашим предпринимателям. 

 – Кто еще из звездных спикеров прилетит к предпринимателям клуба?

 – Мы уже можем заявлять, что в сентябре к членам нашего клуба прилетит познакомиться Евгений Черняк и, вполне возможно, еще один очень интересный предприниматель, но о его приезде мы не можем заявлять. У нас уже большие планы на этот год с приездом в гости очень интересных людей.

 – То есть у вас уже есть план событий на ближайшие месяцы?

 – Конечно, у нас уже есть календарь событий на год. С приездами спикеров, регатами, выездами на горнолыжные базы, путешествиями и,конечно, работой, направленной на рост предпринимателей, состоящих в клубе. О планах и ценностях клуба можно узнать на нашем сайте https://club-np.ru/

Напомним, что 25 июля 2020 года состоится презентация Дальневосточного клуба  предпринимателей, во Владивостоке на кампусе ДВФУ (шатер). Более подробную информацию и план мероприятия можно посмотреть на сайте - https://club-np.ru/vladivostok

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Ван 4 недели назад
1 0
Были у нас уже различные "клубы предпринимателей", развалились, и почему, да потому что каждый так называемый предприниматель думает как урвать себе денег (территории, направлений, каналов распространения и т.п.). И вот на этой ноте все заканчивается. Все приходят на собрания и молчат, чтобы не дай бог не выдать что-нить ценное... И только какой-нить очередной завозной оратор с трибуны вещает очередные "ценности". ))
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ