Председателем Приморского отделения «Деловой России» избран Дмитрий Сулеев

фото: "Деловая Россия" |  Председателем Приморского отделения «Деловой России» избран Дмитрий Сулеев
фото: "Деловая Россия"

Известный в Приморском крае предприниматель и основатель торговой сети «Реми» Дмитрий Сулеев избран председателем регионального отделения «Деловой России» сроком на один год. Решение принято 9 июля на общем собрании Приморского регионального отделения, прошедшем во Владивостоке в режиме видеоконференции.

На этом посту Дмитрий Сулеев сменил безвременно ушедшего предпринимателя и общественного деятеля Алексея Тимченко. Сам же он долгое время был сопредседателем и активно работал в рамках бизнес-объединения.

Общественная организация «Деловая Россия» действует во всех регионах страны: продвигает интересы предпринимателей (речь идет о несырьевых частных компаниях) и с этой целью взаимодействует с органами власти.

Новый лидер приморских делороссов уже заявил, что перед организацией «стоит серьезная задача по усилению работы с властями разных уровней в интересах защиты приморских предпринимателей, которые сегодня испытывают серьезные трудности. Это такие отрасли, как туризм, здоровый образ жизни и спорт, производство и ряд других секторов экономики региона».

Предстоящий год определен как переходный в развитии регионального отделения ДР. За это время надо успеть решить много текущих и стратегических вопросов, определяющих основные направления деятельности организации в Приморском крае.

Один из приоритетов – качественное и количественное усиление собственных рядов. Нужны толковые эксперты-экономисты, чтобы формулировать рекомендации органам власти. Нужны бизнесмены с активной гражданской и профессиональной позицией, чтобы не молчали о проблемах и генерировали интересные идеи. Наконец, нужны опытные наставники, чтобы вести обучающие программы по вопросам юридической и финансовой грамотности.

Все это было озвучено в ходе встречи, на которой приморские делороссы выбирали себе председателя. С приветственным словом к ним обратился руководитель департамента регионального развития ДР Максим Зубков. Он отметил традиционно высокий уровень работы приморцев и пожелал им успешного продолжения активной деятельности, направленной на развитие экономики края и поддержку предпринимательского сообщества.

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 3 недели назад
0 0
Это просто катастрофа для Приморья !
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ