Во Владивостоке начался летний фестиваль «Сделано в Приморье»

фото: И. Приходько |  Во Владивостоке начался летний фестиваль «Сделано в Приморье»
фото: И. Приходько

17 июля во Владивостоке стартовал летний фестиваль – Праздник ягод и сыров – одно из мероприятий в серии «Сделано в Приморье», направленных на поддержку приморских товаропроизводителей.

Фестиваль проводится центром «Мой бизнес» при поддержке Союза «Приморская торговая промышленная палата» и правительства Приморского края. В качестве места проведения фестиваля была выбрана пешеходная площадь между улицами Семеновская и Адмирала Фокина.

Торжественно открыл фестиваль зампред правительства Константин Шестаков. К участникам и гостям фестиваля он обратился со словами: «У нас сегодня первое событийное мероприятие, которое мы открываем после ограничительных мер. И, безусловно, мы рады, что можем дать возможность нашим предпринимателям представить свою продукцию на ещё одной площадке. Надеемся, что этот опыт позволит и дальше расширять свои рынки сбыта».

В ближайшее время будут расширены границы фестиваля, а также будет предоставлено больше возможностей не только для производителей продукции, но и для представителей сферы общепита.

«Площадки мы будем подбирать и другие, и формат мероприятий мы также планируем расширять до конца года. Как минимум, планируем три мероприятия во Владивостоке. В ближайшее время в Уссурийске поддержим фестиваль молодого меда, а в конце августа пройдет фестиваль «Медовое раздолье» в Анучино», – сообщил Евгений Никифоров, генеральный директор Центра «Мой бизнес» в Приморском крае.

«Фестиваль очень важен, потому что здесь производитель встречается с потребителем, эти прямые встречи – это залог успеха. Обратная связь – это та королева коммуникации, которая дает предпринимателю источник знаний, источник совершенствования. Покупатели с удовольствием будут делиться своими идеями по товару: по его содержанию, по его внешнему виду. Совместно будут создавать идеальный образ продукта. Потребитель лоялен к местным продуктам, которые близко к нему, лоялен к бренду «Сделано в Приморье», – отметил президент Союза «Приморская торгово-промышленная палата» Борис Ступницкий.

Добавим: несмотря на то, что в названии фестиваля фигурируют ягоды и сыры, здесь также представлены и другие виды продукции: натуральные чаи, лимонады, тофу, вафли, эко-сладости, мед и др. Посетить ярмарку можно до 31 июля.

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ