Шины КАМА для легковых автомобилей

Фото: freepik.com |  Шины КАМА для легковых автомобилей
Фото: freepik.com

Высококачественные шины КАМА для легковых автомобилей – гарантия хорошей управляемости.

Автопокрышки, изготовленные на Нижнекамском шинном заводе, отличаются высоким качеством и вполне конкурентоспособны. При производстве изделий применяются современные технологии, которые гарантируют следующие эксплуатационные качества шин:

  • Быстрое торможение и исключение заносов.
  • Хорошую износостойкость.
  • Низкую шумность.

Любая шина кама позволяет транспортному средству уверенно  держать дорогу и гарантирует курсовую устойчивость. Это обеспечивает повышенную безопасность езды. Сегодня покрышки Кама часто устанавливаются  на новых моделях автомобилей известных мировых брендов: «Фиат», «Шкода», «Форд» и пр.

Каждая новая партия шин, разработанная заводом-изготовителем, обязательно тестируется на полигоне или проверяется в условиях пересеченной местности. Автомобили с новыми шинами на протяжении нескольких лет проходят испытания на повышенные нагрузки в разных погодных условиях. Обнаруженные недоработки устраняются.

При изготовлении шин Кама используется специальная резина, в составе которой имеются особые присадки, повышающие износостойкость. Благодаря наличию диоксида кремния в резиновой смеси в летний период шины не нагреваются, а в холодное время года сохраняется их эластичность.

Для зимних вариантов используется материал, оснащенный ламелями и шашками. Благодаря этому обеспечивается эффективное сцепление с дорожным покрытием. Шины российского производителя сохраняют устойчивость в сложных дорожных ситуациях и при маневрировании. Шумность при эксплуатации снижается благодаря установленным шипам.

Пользуются спросом внесезонные шины Кама, которые отличаются рядом важных конструктивных особенностей. В них используется ненаправленный ассиметричный рисунок, созданный из блоков определенной формы. Они позволяют снизить перегрузки на резину и распределить их по всему протектору. 

В процессе движения края  блоков цепляются за поверхность дорожного покрытия, что гарантирует качественное сцепление. В используемой резине устанавливается червячное ребро жесткости с кольцевым каналом, что позволяет автомобилю легко трогаться с места в любых условиях.

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Денис 1 неделю назад
0 0
У меня на поло стояла кама с завода, без проблем откатал 3 сезона на ней
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ