После 31-го числа. Нововведение от ГИБДД коснется многих водителей

фото: ГИБДД |  После 31-го числа. Нововведение от ГИБДД коснется многих водителей
фото: ГИБДД

Неприятный «подарок» от ГИБДД автовладельцы получат уже в скором времени.

Автовладельцы России уже скоро смогут испытать на себе нововведение ГИБДД, которое может не понравиться многим водителям.

Как сообщили в ряде страховых компаний, в сентябре 2020 г. в России начнет работать автоматизированная информационная система, которая будет содержать всю информацию о конкретном автомобиле.

Эксперты подчеркнули, что введение такой системы позволит ГИБДД выписывать штрафы за отсутствие полисов ОСАГО, не останавливая нарушителей на дороге. Фиксация нарушения будет производиться дорожными камерами видеонаблюдения.

Однако некоторые эксперты уверены, что введение такой технологии на территории всей России пока невозможно. Специалисты объясняют основное затруднение тем, что в большей части регионов страны камеры фиксации правонарушений на дорогах используются частниками, которые работают на основе государственно-частного партнерства.

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Владимир 2 недели назад
0 0
Еще одна кормушка для #бедных# гаишников
Виталий 2 недели назад
4 0
Допустим машина стояла без дела и её продали. 10 дней на регистрацию и страхование все по закону а штрафы приходят, как тут быть? В этом законе серьезный пробел его надо устранить прежде чем вводить в действие
Аноним 2 недели назад
0 6
😍
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ