Знаменитая ярмарка пройдет на центральной площади Владивостока в сентябре  

фото: primorsky.ru |  Знаменитая ярмарка пройдет на центральной площади Владивостока в сентябре  
фото: primorsky.ru

Ежегодная ярмарка «Приморские продукты питания» пройдет в 2020 г. уже в 24-й раз и в рамках обновленной госпрограммы «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. Повышение уровня жизни сельского населения Приморского края» на 2020-2027 гг. Приобрести продовольственные товары местных производителей жители и гости региона смогут 7 сентября на центральной площади Владивостока.

В правительстве региона подчеркнули, что ярмарка состоится с соблюдением всех мер безопасности и санитарных требований в период пандемии коронавирусной инфекции нового типа.

В этом году на ежегодную ярмарку приедут до 70 приморских производителей. Об этом заявили в министерстве сельского хозяйства Приморья. Участниками станут ведущие сельскохозяйственные производители региона.

Главной целью данного мероприятия является знакомство как жителей, так и гостей края с качественной продукцией местных производителей, которая изготавливается из натурального сырья.

Специалисты рассказали, что посетители ярмарки смогут не только приобрести продовольственные товары приморских производителей, но и продегустировать их. Ожидается, что на прилавках будут представлены мясные и молочные продукты, овощи, минеральная вода, а также кондитерские изделия.

Напомним, что в связи с пандемией коронавирусной инфекции нового типа в этом году на ярмарке не будет концертной программы. Кроме того, на мероприятии будет обязательным соблюдение санитарных требований. Так, павильоны будут установлены с дистанцией в 1,5-2 метра друг от друга, а продавцы и покупатели должны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания и перчатки, а также соблюдать социальное дистанцирование.

Проведение сельскохозяйственных ярмарок в Приморском крае возобновилось 12 июля. Однако данные мероприятия возможны только с соблюдением требований Роспотребнадзора.

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ммм 2 недели назад
0 0
Давно не посещаю сей балаган! Делать там совершенно нечего, к чему время тратить есть в шаговой доступности от дома имеется все тоже самое и по ценам ниже чем на этой "не до ярмарке"!
Юрий 2 недели назад
0 0
Да нафиг она нужна с такими ценами. Одно названия одни перекупщики. Как говорится, все для людей.
Аноним 2 недели назад
0 0
На спортивной - Одни ПЕРЕКУПЫ... Стало дорого и не интересно
Ван 2 недели назад
1 1
На Ярмарке на Площади всегда все дорого. Для примера, (покупал на прошедших выходных варенье варить) - малина 1 кг - 1000 руб на Площади, и 750 руб на Спортивной.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ