«Особенно тревожно»: озвучены новые подробности о коронавирусе в Приморье

pixabay.com |  «Особенно тревожно»: озвучены новые подробности о коронавирусе в Приморье
pixabay.com

Еще 110 случаев заражения коронавирусом выявлено в Приморье. Об этом на заседании оперштаба по борьбе с опасной болезнью сообщила замглавного санитарного врача региона Светалана Морозова.

Новые случаи инфекции выявлены во Владивостоке – 63, Уссурийске – 15, Арсеньеве – семь, Партизанске – четыре, Партизанском районе – пять, в Хасанском районе и Находке – по три, по два случая в Михайловском, Октябрьском районах и Дальнегорске, по одному заболевшему в Анучинском, Чугуевском округах, Черниговском и Спасском районах.

Говоря о распространении заболевания, Светлана Морозова отметила, что распространяется COVID-19 преимущественно в возрастной группе от 30 до 50 лет, коронавирус преобладает в среде офисных работников.

«Увеличилось количество бессимптомных случаев заболевания, что особенно тревожно, так как эти люди продолжают ходить на работы, находиться в общественных местах и, сами того не зная, распространяют вирус», – пояснила Морозова.

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Ван 2 недели назад
0 0
Количество будет увеличиваться так как полностью отсутствует контроль за тем чтобы люди предохранялись. Ну шарится эта "административная комиссия" из мальчика и девочки по магазинам и торговым павильонам на базе ОРПОК, проверяют, выписывают какие-то бумажки, а дальше что, все вокруг без масок ходят и вплотную друг на друга чихают. Вот и все.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ