Деньги нашлись. В правительстве обсудят новые ежемесячные выплаты на детей

фото: pixabay.com |  Деньги нашлись. В правительстве обсудят новые ежемесячные выплаты на детей
фото: pixabay.com

В правительстве России планируют рассмотреть вопрос выделения финансов на новые ежемесячные пособия для российских семей с детьми.

Предполагается, что средства на новые пособия будут выделены из резервного фонда. Речь идет о ежемесячном пособии на детей в возрасте от 3 до 7 лет. Для реализации этих выплат Минтруд может получить средства из резервного фонда.

Полученные средства ведомство направит в регионы. В случае принятия проекта финансирования пособий, выплаты смогут получить все нуждающиеся семьи с детьми в возрасте от 3 до 7 лет.

Напомним, что ранее в России предложили выплачивать семьям, в которых воспитываются несовершеннолетние дети в возрасте до 18 лет, ежемесячное пособие в размере 10 тыс. руб.

С таким предложением выступил лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

Комментарии (202)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Молодец 2 недели назад
1 0
Больше не дадут денег нет хватит обмусоливать эту тему товарищи халявщики
Анна 2 недели назад
0 0
А они молодцы берут зарплату с 3 до 7 за прошлый год,а вы с этого года возьмите.у меня доход упал до 10.000 тыс...как жить?????
Аноним 2 недели назад
0 0
Одного не пойму,почему от 3-7 лет,перед школой в августе можно было выплаты сделать на детей от 7 до 18 лет.
Татьяна 2 недели назад
0 0
Здравствуйте. Хорошо было бы если сделали ежемесячный выплаты, и детишки бы рады были такой поддержки. Август самый затратный месяц, школа и садики. У меня сын идет в первый класс и доча в садик ходит. Муж один работает и то не официально. Такая поддержка хорошо была бы.
Гостья 2 недели назад
2 3
Изначально надо было давать только нуждающимся с 0 до 18, а не всем без разбора, тогда и не было бы возмущения, а так, как у сказке "сорока- белобока".
Ирина 2 недели назад
3 2
Я мама 4 детей. Рожали мы их для себя. Поэтому дадут помощь хорошо, не дадут и ничего страшного. С мужем работаем, налоги платим исправно. Специально из города уехали в пригород, чтобы завести хозяйство и огород с садом. Свои овощи, мясо и фрукты. Считаю, что кто сидит сложа руки и ждёт помощи, просто ленивые люди.
обычный горожанин 2 недели назад
4 0
Конечно же справедливо было бы поддержать все семьи с детьми любого возраста. Справедливо было бы вернуть пенсионный возраст и сделать ВСЕМ пенсионерам достойные пенсии, а не только директорам, крупным чиновникам и депутатам ГД. Справедливо было бы, чтобы рядовой врач получал бы не 20 тысяч, а где-то ближе к зарплате завотделения (100 тысяч и более). Учителя и директора школ тоже отличаются по з.п. сильно. Это всё звенья одной цепи - никто во власти не заинтересован в справедливости. "Разделяй и властвуй". Вот и разделяют: вы уже передрались даже в комментариях, всем обидно, что чьи-то дети получат, а чьи-то нет. Думайте, кто виноват в этом. Зри в корень.
Аноним 2 недели назад
7 3
У меня 4 ро детей, бюджетник, в декрете, с мужем не расписываемся, потому что он ип, а налоги не вычетают при доходе, так и живем, не пьем и не курим, если многодетные, значит алкаши? И многие у нас многодетныне, боначе и порядочнее тех, кто с одним или с двумя детьми. Прямо удавитесь, лишь бы многодетных осудить.
Лариса 2 недели назад
5 0
Если бы платили нормальные зарплаты, никто бы не просил помощи. В нашей семье оба работаем и не выходит на четверых прожиточный минимум.
Аноним 2 недели назад
2 1
Путин говрил в обращении, что планирует выплату с 3 до 7 так как это период когда дети ходят в сад и часто болеют и мама вынуждена сидеть дома. Поэтому и выплаты эти предложил. А клиенты с 7 что есть не хотят? Так с 7 уже школа и мама как правило выходит на работу. Мне 37 годиков я что есть не хочу 😂
Ольга 2 недели назад
2 2
Все такие завидущие. Чему завидовать то.почему им платят а моим не платят. Хорошо и делают. Значит подсчитали нудным
Аноним 2 недели назад
2 0
у меня внучка 2 недели ищет подработку у них многодетная семья хотела подзаработать ей 17 но ни куда не берут говорят что берём с 18 вот вам и идите работать
Аноним 2 недели назад
4 0
до 18 лет???? Моей дочери 16 и ей уже не положена выплата!!!
Аноним 2 недели назад
2 0
Не попрашайничать а правильно говорит .18 лет тоже хочет кушать
Светлана 2 недели назад
8 0
От 3 до 7 лет это дети им надо, а от 7 до 18 это не дети. Класс. Есть семья в которых от 7 лет и 2 и 3 ребёнка и все эти дети хотят кушать и учится.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ