Времени нет: в Приморье в срочном порядке собираются проводить вакцинацию

pixabay.com |  Времени нет: в Приморье в срочном порядке собираются проводить вакцинацию
pixabay.com

Приморье готовится к ухудшению эпидемиологической ситуации. Обстановка может обостриться  в связи с эпидемией гриппа. Такое заявление сделала министр здравоохранения региона Анастасия Худченко.

«Заболеваемость коронавирусом в регионе не падает, к сожалению, а через 1,5 месяца к нему присоединятся еще и сезонные заболевания. Времени для передышки у медиков нет», – пояснила Худченко во время заседания оперштаба.

По ее мнению, в Приморье могут циркулировать сочетания штаммов гриппа, поэтому нужно будет привить до 60% населения.

На сегодняшний день в крае с начала эпидемии коронавирусом заболело 6712 человек, за последние сутки – 104. При этом за последние 10 дней число заразившихся опасным вирусом увеличилось сразу на 1000 человек.

Напомним, что 29 июля губернатор Олег Кожемяко продлил режим повышенной готовности до 14 августа.

Комментарии (11)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 6 дней назад
5 1
Вакцина не прошла исследования и т.д это геноцид , эксперименты на людях
Аноним 6 дней назад
7 1
это для того, чтобы быстрее вымерли. Как здорово - и пенсию платить не надо. Как узнаешь, что за вакцина. И выбора не будет , т.к. захочешь попасть на приём к врачу, а не примут, пока не сделаешь укольчик. А с бюджетниками вообще разговор короткий будет, особенно, кто в сфере образования.
Аноним 6 дней назад
9 0
Пусть проводят вакцинацию всех депутатов, всех губернаторов, всех медиков. А вот мы, простые смертные подождём, посмотрим на сколько эффективная эта вакцина.
Петр 6 дней назад
8 0
Ищи кому выгодно... Бред... Дурдом...сколько ворам нужно денег чтоб отмыть каждую болячку
Аноним 1 неделю назад
2 0
Давайте голосовать!!!
Аноним 1 неделю назад
9 2
Все закономерно, как только появились недовольные и митинги, так сразу и привить надо, чтоб помалкивали и сидели тихонечко...Пусть сами себе колют!
Робин Гуд 1 неделю назад
17 6
МЫ НЕ СКОТ, чтобы без ропотно ставить себе вакцины с НАНО-ЧИПАМИ. Никита Михалков в Программе "У кого в кармане государство?" ПОДРОБНО по полочкам разложил МИРОВОЙ ЗАГОВОР по ФИЗИЧЕСКОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ населения Земли через БИОМЕТРИЮ, ВАКЦИНЫ, ЧИПЫ. Его ИЗОБЛИЧАЮЩИЙ ВЫПУСК программы "Бессогон" был снят с ЭФИРА (!), чтобы стадо баранов была не в курсе событий и ДОБРОВОЛЬНО под "благами" вакцинации себя чипировало...
гость 1 неделю назад
11 3
Смешные комметы.
Псевдоним 1 неделю назад
10 1
Законодательство содержит нормы о добровольности любого медицинского вмешательства (а вакцинация тоже является медицинским вмешательством), а также о правах гражданина на отказ от такого вмешательства. А именно в соответствии с частью 1 и частью 3 статьи 20 закона № 323-ФЗ «Об охране здоровья граждан» необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи. Гражданин, один из родителей или иной законный представитель лица, имеют право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения.
Рэд 1 неделю назад
17 3
Я не верю правительству РФ по совокупности происходящего , и посему я отказываюсь проходить вакцинацию так как подозреваю в нанесении вреда моему здоровью.
Простой крестьянин 1 неделю назад
21 1
Министр здравохранения с фамилией .... Худченко ...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ