Деньги нашлись. Депутаты поддержали увеличение пенсий россиян

фото: pexels.com |  Деньги нашлись. Депутаты поддержали увеличение пенсий россиян
фото: pexels.com

Депутаты Государственной думы поддержали предложение, которое позволит увеличить страховые выплаты по старости гражданам России.

Депутаты от фракции «Справедливая Россия» поддержали предложение об увеличении бюджета Пенсионного фонда России.

Напомним, что ранее в Министерстве финансов РФ предложили направлять конфискованные средства в бюджет ПФР.

Лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов положительно отозвался о такой инициативе, однако заметил, что предложение требует доработки. В частности, депутат Госдумы считает, что средства должны быть не просто направленны в бюджет ПФР. По мнению Миронова, их нужно пустить на конкретные цели, а именно на повышение пенсий для россиян.

Как пояснил Миронов, «сотрудники ПФР не должны тратить эти деньги на нужды, не связанные с выплатой пенсий». Любые возможности для такого использования конфискованных средств необходимо «исключить».

Для этого, по мнению лидера СР, следует четко прописать и процедуру конфискации средств, и механизм их использования.

Комментарии (21)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Виктор 1 неделю назад
0 0
Денег ещё нет, уже делят! Это Россия!
Татьяна 1 неделю назад
1 0
Сами руководители ПФР разворовывают деньги, направленные для пенсионеров. Сколько руководителей признавались ворами и ничего им не было. Нет в стране настоящего хозяина, а который есть, тот снабжает только олигархов и кто во власти или подкупает тех, кто должен под шумок провести очередной закон и Дума вся бездарная, туда стремятся люди, чтобы за безделье и ковыряние в носу получать большие деньги и повышенные пенсии.
мойша 1 неделю назад
0 0
Да пусть они подавятся этими деньгами
Аноним 1 неделю назад
1 0
Поддерживаю лидера СР Миронова С.
Аноним 1 неделю назад
7 0
В пенсионный фонд деньги, возможно, и направят, но дойдут ли эти деньги до пенсионеров - большой вопрос. Скорее всего осядут в карманах чиновников от ПРФ. Они большие мастера по этой части.
Аноним 1 неделю назад
6 0
Самое главное - увеличить доплаты к пенсиям чиновникам- они же у нас особые ... за свою "особую работу-:хамство и грубость" все получают надбавки.
Александр. 1 неделю назад
6 0
В ПФР станет на одного служащего богаче.Никто не будет контролировать,это факт.Депутаты разволновались,как бы не так,урежьте себе зарплаты,зарплаты министрам и всем чиновникам,и не надо будет ломать голову где брать деньги.Рыба всегда гниёт с головы,вот с неё и начните.Зря что ли обнулили?
дария 1 неделю назад
4 0
Я всегда об этом говорила и штрафы всякие туда же на социалку и , самое главное, обязательно сделать процедуру и механизм их использования - подробно.
Аноним 1 неделю назад
4 1
Не дождетесь им плевать на нас куда им выгодно туда и уйдут,а нам шиш.
Аноним 1 неделю назад
6 1
Трепачи не копья в пондемии не дали, а все заграницу критикует, детишкам по двести баксов и то не всем, а не привыкать опыт есть стысячью для пенсов в январе когда и по рублю не вышло трёп на трепле, вот и падоет рейтинг уже ниже плинтуса, очередная кость по три Грина перед выборами, не выйдет
Сергей 1 неделю назад
6 0
Вы верните то что с меня сорок лет высчитывали налогами что вы канфискрвонное не раздаёт ментам да детям а берете с пфр
Галина 1 неделю назад
1 0
Не верю.
Аноним 1 неделю назад
1 0
Да уж у нас в Ставропольском крае прожиточный минимум оставили на уровне прошлого2019 года, 8297р, а то что цены и коммуналка во сколько раз выросли об этом наш "уважаемый "губернатор даже не чешеться
Аноним 1 неделю назад
14 0
Они с октября прошлого года всё нам пенсионерам сказки рассказывают про всякие добавки и деньги, а даже и в эпидемию не дали ни копейки. Себя они не забывают, а нам очередную сказку про бычка.........
Незнакомка 1 неделю назад
4 0
На воде вилами писано
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ