Рубль упал - накопления остались. Эксперт рассказал, как сохранить оставшееся

фото: pixabay.com |  Рубль упал - накопления остались. Эксперт рассказал, как сохранить оставшееся
фото: pixabay.com

Эксперт считает, что от рублей стоит избавиться как можно скорее.

Падение российской валюты повлекло за собой озадаченность граждан, имеющих накопления. Как правило, изменение курсов валют сильно отражается на стоимости товаров и услуг. Руководитель аналитического департамента AMarkets Артем Деев рассказал, что сейчас хранить средства в товарах, которые зависят от биржи, или в рублях является невыгодным решением сохранения сбережений.

Аналитик считает, что лучше всего накопленные рубли потратить на услуги. Речь идет о медицинских и образовательных услугах. Как пояснил Деев, стоимость медицины растет с каждым днем. В условиях кризиса и пандемии коронавирусной инфекции нового типа лучше всего посетить хороших врачей и позаботиться о своем здоровье, считает эксперт.

Также Деев считает, что сейчас самое время пустить свои сбережения на образование детей. Полученные ребенком знания помогут ему в жизни получить больше возможностей.

Еще одним решением сохранения накопленных рублей аналитик считает приобретение недвижимости. Речь идет о частном доме или участке земли. Также сохранить сбережения поможет и покупка антиквариата, например, монет или картин. Эксперт считает, что эти вещи в дальнейшем будут только дорожать.

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Елена 1 месяц назад
3 0
Какой то оторванный от жизни эксперт. Совсем "того". Самое время картины покупать, ну ну. И по врачам и больницам самое то сейчас шляться.
Василий 1 месяц назад
1 0
Какие к черту монеты? Деньги есть не будешь, а в дальнейшем кому они понадобятся?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ