Чем известен Михаил Развожаев?

Фото: freepik.com |  Чем известен Михаил Развожаев?
Фото: freepik.com

Чуть больше года назад Михаил Развожаев был назначен на пост временно исполняющего обязанности губернатора Севастополя. Прежде всего он зарекомендовал себя во время усмирения политического пожара в Хакасии.

Краткая биография

Михаилу всего 40 лет, а родился он в Красноярске, где в 2002 году окончил педагогический институт на историческом факультете. Михаил был всегда и во всем активистом: работал в профсоюзе, учился в школе губернаторов и по жизни имел активную позицию. Это помогло ему добиться успеха и в апреле 2003 года начать работу в администрации губернатора своего родного города. С этого момента началась его карьера как политика.

Деятельность в Хакасии

На посту губернатора Развожаев пробыл всего лишь месяц. К слову, это самый короткий срок пребывания в данной должности в истории. Но, несмотря на это, он сумел добиться расположения и заработать авторитет. Также он провел активную работу и смог погасить несколько конфликтов. Один из примеров – конфликт между Мяхаром и Коноваловым. Спор возник на почве оскорблений в адрес друг друга. Михаил сумел правильно все растолковать и примирить стороны.

Деятельность в Севастополе

Севастополь – довольно непростой регион, где есть ряд проблем. Но Развожаева это не испугало. Его предшественник был у власти полтора года. Сначала граждане верили, что он сможет обуздать местную элиту, навести порядки. Но на деле вышло иначе. Деятельность он начал с того, что основные должности отдал своим бывшим коллегам и близким. Местный бизнес пришел в упадок. Стали закрываться многочисленные рынки, ларьки, торговые центры. Жители, естественно, писали письма Путину, но эффекта от этого не было.

Пришедший к власти Михаил Развожаев сумел урегулировать и эти конфликты. Он всегда показывает себя прежде делом, чем словом. У города появился хороший губернатор, который довольно быстро заработал авторитет. Людям была известна его биография и то, что за месяц он урегулировал несколько конфликтов в Хакасии. Народу нужен был именно такой управленец.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ