Apple переносит презентацию iPhone 12 – новости мобильных технологий

Фото: ilounge.ua |  Apple переносит презентацию iPhone 12 – новости мобильных технологий
Фото: ilounge.ua

Все, кто следит за новинками в сфере технологий, с нетерпением ждут осени. Ожидается, что в сентябре Apple традиционно представит новую линейку iPhone, на этот раз уже 12. Как только появится самый новый iPhone в магазине iLounge.ua, вы сразу же получите доступ ко всем обновлениям. В этом году их будет много, ведь компания начинает новый цикл. Уже есть определенные ожидания по смене дизайна, который успел приесться. Если они оправдаются, Apple не просто порадует давних клиентов, но и привлечет новую аудиторию.

Пока что о точных датах презентации речь не идет, ведь пандемия постоянно меняет планы. Но нет никаких сомнений в том, что Apple найдет, как удивить аудиторию. Уже сейчас есть много слухов, предположений, инсайдерской информации, которые дают небольшое понимание того, что нас ждет.

Когда в прошлом году компания Apple представила iPhone 11, поклонники этого бренда очень обрадовались цене в 699 долларов в США. Тенденция снижения стоимости может сохраниться, так как один технический аналитик сообщил, что iPhone 12 будет стоить 649 долларов, iPhone 12 Pro – 999 долларов и iPhone 12 Pro Max – 1099 долларов. Стоимость линейки в Украине пока неизвестна.

Один из самых правдоподобных слухов о будущих смартфонах iPhone заключается в том, что Apple может представить новые размеры экрана. Один гаджет из линейки, скорее всего, получит 5,4-дюймовый дисплей. А вот диагональ iPhone 2020 Pro Max может достигать 6,7 дюйма, что станет рекордом для компании. Также есть предположение, что дисплей iPhone 12 будет иметь частоту обновления 120 Гц, в то время как большинство телефонов обновляются с частотой 60 кадров в секунду, или 60 Гц. Это позволит смартфону быть еще более быстрым и плавным в использовании.

Есть также основания предполагать, что Apple в этом году подключит 5G. В частности, известный аналитик яблочной продукции Минг-Чи Куо ожидает, что компания представит три смартфона с поддержкой 5G, а Fast Company сообщила, что Apple может использовать собственные патентованные антенны 5G.

Таким образом, если вы не стали менять свой смартфон в 2019 году, в 2020 году у вас точно будет несколько убедительных и веских поводов это сделать. Даже если часть предположений аналитиков не оправдается в этом году, то компания взяла вектор на изменения и точно представит что-то, что в очередной раз подтвердит ее звание лидера рынка и тренд-сеттера.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ