Торговая сеть «Реми» запустила интернет-конкурс оригинальных рецептов

фото: предоставлено "Реми" |  Торговая сеть «Реми» запустила интернет-конкурс оригинальных рецептов
фото: предоставлено "Реми"

Жителям Приморья, Хабаровского края и Сахалина предлагают сертификаты по 5 тыс. руб. за вкусные и оригинальные рецепты.

Торговая сеть «Реми» объявила конкурс рецептов среди жителей Приморского и Хабаровского краев, а также Сахалинской области (в регионах своего присутствия). Состязание любителей поколдовать у плиты называется «Готовим с Реми» и проходит в трех номинациях: «выпечка и десерты», «легкие блюда/закуски», «основные блюда/супы».

Победители получают сертификаты номиналом 5 тыс. руб. Участвовать можно хоть во всех номинациях сразу, то есть выложить в Инстаграм по одному рецепту на каждую категорию блюд.

Помимо трех конкурсных, заявлена и особая номинация «Выбор редакции РЕМИ» на самое оригинальное блюдо.

Правила участия:

• подписаться в Инстаграм на основной аккаунт «Реми» (@remi_supermarket) и конкурсный (@gotovim_s_remi);

• сделать репост объявления о конкурсе у себя в сториз с активными ссылками на оба аккаунта организаторов;

• опубликовать на своей странице рецепт оригинального (= придуманного участником конкурса) блюда: не менее 5 ингредиентов, пошаговая инструкция  по приготовлению плюс фото или видео;

• поставить хэштег выбранной номинации (#выпечка_десерты, #лёгкиеблюда_закуски либо #основныеблюда_супы) и отметить на публикации оба аккаунта организаторов (@remi_supermarket и @gotovim_s_remi).

Затем «Реми» делает репост кулинарного шедевра на своей конкурсной страничке, где и проходит голосование. Участники волнуются и считают лайки.

Выкладывать рецепты можно до 31 августа. Голосовать – до 6 сентября (крайний срок – 23.59 по владивостокскому времени). 7-8 сентября – подведение итогов. Добавим, что конкурс «Готовим с Реми» стартовал 3 августа, но первые рецепты уже есть и активно набирают голоса.

И да! Никакой «Яишенки с лучком и помидорками по-приморски» (= с морской солью вместо обычной поваренной) вы тут не найдете: у народных кулинаров с креативом все в порядке!

 

 

 

 

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
алексей 1 месяц назад
1 0
не шапочки, не маски, не перчаток у дамы на фото как это требуют нормы при готовки тех или иных блюд,о какой безопасности в Рэми можно говорить.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ