Выбор женских демисезонных курток

Фото: freepik.com |  Выбор женских демисезонных курток
Фото: freepik.com

Главные требования к женской демисезонной куртке – практичность в сочетании с комфортом.

Сегодня производители предлагают демисезонные женские куртки в огромном разнообразии. Модели отличаются фасоном, видом утеплителя и используемым для пошива материалом. Подобрать в каталоге женских демисезонных курток 2020-2021 подходящую модель абсолютно несложно.

Основные факторы выбора:

  • Ткань пошива. Она должна быть достаточно плотной, чтобы защитить от ветра, и влагоотталкивающей, поскольку в межсезонье дожди не редкость. При этом большое значение играет качество швов. Они должны быть дополнительно проклеены, это исключит проникновение влаги вовнутрь.
  • Наличие утепленной подкладки. Для нее должен использоваться легкий материал, обладающий дышащими свойствами.
  • Наличие капюшона. В моделях, которые планируется носить в межсезонье, он является обязательным элементом, так как повышает комфортность носки. Сегодня капюшон используется даже в классических моделях демисезонных курток.

В интернет-магазине «Самая модная» здесь https://samaya-modnaya.ru/ можно подобрать демисезонные куртки разной длины:

  • Короткие модели хорошо сочетаются с любым предметом гардероба. Но следует учесть то, что они не всегда могут защитить от холода и больше подходят для солнечных прохладных дней. Также такой вариант одежды оптимален для тех, кто много времени проводит за рулем автомобиля.
  • Удлиненные модели  до середины бедра считаются самой удобной одеждой для  промозглой погоды. Также одежда подходит  для продолжительных прогулок  межсезонье. Но следует понимать, что такой фасон не всегда хорошо сочетается с юбками и платьями. Оптимальное решение – узкие брюки из плотной ткани или джинсы.
  • Длинные куртки, напоминающие плащ, – универсальный вариант. Такие модели хорошо сочетаются со многими видами одежды и обуви, а также станут надежной защитой в ненастье, гарантируя максимальный комфорт. Разнообразие фасонов позволяет подобрать одежду в соответствии с любым типом фигуры.

Цветовое и декоративное оформление демисезонных курток можно подбирать в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями. Вполне уместными являются яркие расцветки, способные разнообразить серость промозглых дней. Подчеркнуть стильность можно сдержанными тонами. Модными в течение нескольких сезонов остаются демисезонные куртки с принтами.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ