Денег хватит всем. В ПФР сделали заявления о выплатах населению

фото: pixabay.com |  Денег хватит всем. В ПФР сделали заявления о выплатах населению
фото: pixabay.com

Как рассказал председатель правления Пенсионного фонда России, коронакризис не сможет привести к нехватке средств на выплаты пенсий.

Причиной опасений многих стал спад доходов россиян. В тех случаях, когда зарплаты уменьшаются, уменьшаются и отчисления в ПФР.

Однако, как пояснил Топилин, в сложившейся ситуации бояться нечего. Несмотря на кризис и уменьшение поступлений взносов, фонд намерен выполнить все обязательства перед гражданами в отношении пенсий и социальных выплат.

Топилин пояснил, что ситуация находится под контролем ПФР, работа ведется в контакте с правительством РФ.

В том же случае, если с финансами возникнут затруднения, поддержку сможет оказать правительство России, высказал свою уверенность председатель правления ПФР.

Комментарии (20)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Волосатик 1 месяц назад
0 0
У меня в 80-90-е всё точно также. Евреи уехали и сделали в Россииевр.революлюцию (как всегда) и заняли рук.посы, банки, останкино. Сырьё вывозят, деш.раб.сила. Мы жид.колония, оккупированы евреями. У них дармоедов все наши деньги и зарплаты.
Юрий 1 месяц назад
3 0
Конец 80-х начало 90-х меня ограбили раз (поменяли советские на российские деньги фантики) мы все стали миллионерами. В ту пору мне было чуть более тридцатника, пахали на сколько сил хватало, в то время моих одногодков много по убралось, к 97-му году немножко получше стало и нате вам подарок от правительства дефолт 98 года и снова всё под нуль. Небольшая передышка в 8-мь лет, но далее сплошной беспросвет у честного человека, теперь вопрос? Как нашему поколению(не воров и силовиков, а так же судей и прокуроров, за которых проявили беспокойство "да-бы они взяток не брали им нужно много платить, но взятки как брали так и берут изменилась лишь сумма, это мы видим из публикаций.Только не подумали, что есть ещё одно лекарство- гильотина ), так вот опять повторюсь, как можно было нам с экономить или набрать какой-то капитал? Нам даже пенсии нормальные заработать не дали.
Аноним 1 месяц назад
3 0
статья заказная и что то верится с трудом.так как Пенсионный фонд не решает ничего и если будет команда сверху.то сделают так как им прикажут и тут простая идеология и вешание лапши на уши
Елена 1 месяц назад
7 0
Да на правительство надеяться сам не плошай ,ничем оно не поможет ,пенсионный фонд давно у чиновников в карманах,хватит лжи!
Надин 1 месяц назад
14 0
Вы сократите депутатов и сократить зарплату в три раза, вот тогда будет всем денег хватать. Я думаю двести тысяч им будет достаточно зарплаты.
Мария 1 месяц назад
14 0
У них еще затруднения возникают 😅 и главное цены везде растут особенно на продукты ,жизнь становится все не выносимее хватит уже наверное издеваться дадим недадим на счет пособий детям тоже имею в виду😡
Просто Лена 1 месяц назад
15 0
Господа писаки хватит смешить народ, сколько можно издеваться над людьми, задолбали уже своей писаниной, всем и так понятно, что пенсионеры, предпенсионеры это ком в горле у правительства, вы посмотрите на депутатов, сидят толстопузые и спят на так называемой работе, они все очень хотят жрать, аж с голодухи пухнут, отдайте им эти надбавки к пенсии пусть засунут их в интересное место.
ГОСТЬ 1 месяц назад
12 0
ВЕСЬ ГОД ЛАПШУ ВЕШАЛИ ЧТО ПЕНСИИ ПОДНЯЛИ РАБОТАЮШИМ И В ИТОГЕ КОПЕЙКИ ВЫ ЛУЧШЕ ЭТИ КОПЕЙКИ ДАЙТЕ ДЕПУТАТАМ КОТОРЫЕ ЖИВУТ ЗА НАШ СЧЕТ ТОЖЕ ОДНИ ПЕНСИОНЕРЫ ТАМ ЗАСЕДАЮТ КУДА МЫ КАТИМСЯ ВРОДЕ БОГАТАЯ СТРАНА ВСЕ ЕСТЬ А ЛЮДЯМ ПРОСТЫМ ПЛАТИТ НЕЧЕМ ДА НАРОД ДОЛГО НЕ БУДЕТ МОЛЧАТ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНЕТ КОГДА НИБУДЬ
lorik6 1 месяц назад
9 0
Сегодня пришла надбавка к пенсии, аж 90 рублей!!! (я работающий пенсионер). Сумашедшие деньги. куда девать - не знаю(((
Аноним 1 месяц назад
6 1
Как же вы это власть,надоели копеечными выплатами,на каждую выплату условия.Вы что так дразнитле народ.А ведь наород уж
Аноним 1 месяц назад
14 1
Да детям помогать надо.А что делать с нами с предпенсионерами ,которые вырастили своих детей в смутные 90 тые без всякой помощи государства,на карточной системе не покормить,не одеть.Что нам делать? Если уже даже свою копеечную зарплату нет сил заработать.И пенсию отодвинули и помощи никакой от государства!!!
Татьяна 1 месяц назад
6 2
Как жить российским пенсионерам которые живут СНГ и пенсия 8 тысячи ещё рубыль упал
Аноним 1 месяц назад
9 0
Еще бы нехватило на пенсии! Плтят гроши и те наровят убавить,а лучше вообще неплатить.
НК 1 месяц назад
7 0
А чтой-то раньше не хватало! Что произошло? Идем к Выборам? Как в Белоруссии? Ой!
владимир 1 месяц назад
2 2
ребята деньги за мат капитал перечисляет гос банк просто они хранятся на счетах пенсионного фонда изучайте тему лучше прежде чем разевать рот на детский кусок
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ