Что россияне часто ищут на iHerb

Фото: freepik.com |  Что россияне часто ищут на iHerb
Фото: freepik.com

К гражданам нашей страны особое отношение на американской платформе электронной коммерции iHerb. По статистике пятая часть людей, посещающих сайт, живут в России. Это в два раза больше, чем жителей США.

Россияне интересуются недорогими пищевыми добавками, суперфудами и косметикой. Тем более, всегда можно получить скидки в iHerb. Любой товар считается органическим и натуральным. Попытки запрещения незарегистрированных биологически активных добавок со стороны правоохранительных органов пока безуспешны.

В прошлом году онлайн-платформа была зарегистрирована как юридическое лицо.

Поэтому пока неизвестно, чем закончится противоборство успешной компании и правоохранителей.

Reminder были изучены поисковые запросы жителей России на iHerb с последующим составлением списка самых популярных товаров, описанием их пользы и безопасности.

Многие интересуются пищевыми добавками, в составе которых присутствует рыбий жир.

Омега-3

Это особые органические соединения, способные помочь организму при воспалении сосудов, помочь клеточному обмену веществ, оказывать воздействие на холестериновые бляшки.

Нашему организму не свойственен самостоятельный синтез кислот омега-3. Естественно, люди могут получить его только из определенных пищевых продуктов:

  • рыбы (жирных сортов);
  • морских продуктов;
  • орехов;
  • семян льна или конопли.

Если у человека полноценное и разнообразное питание, то необходимости в употреблении биологических добавок нет. Но они нужны в случае возникновения аллергических реакций или индивидуальной непереносимости конкретных продуктов.

Витамин D

Витамин D обеспечивает усвоение организмом таких элементов, как фосфор и кальций. Их дефицит приводит к остеомаляции, уменьшению костной минерализации, которая приводит к патологической гибкости и деформации.

Особенность получения витамина D организмом в том, что для его синтеза необходимы солнечные лучи, а список продуктов, его содержащих, очень мал. Это яичные желтки, сливочное масло или грибы лисички.

Медицинское сообщество не имеет единого мнения по вопросу пользы или вреда борьбы с недостатком этого витамина. Но так или иначе все назначения для приема добавок должны быть сделаны врачом.

Коллаген

По утверждениям производителей, все добавки с коллагеном имеют животное, растительное, морское происхождение. Благодаря этому элементу кожа и костно-мышечная система становятся эластичнее.

Пока человек молодой, его организму свойственно самому синтезировать коллаген. Дополнительное употребление биодобавок подойдет людям постарше. Производители Pure Gold Collagen с коллагеном гарантируют замедление процесса старения эпидермиса.

Магний

Одним из микроэлементов, помогающим человеческому организму синтезировать белок, формировать кости, регулировать уровень глюкозы, контролировать работу нервной системы, является магний.

Недостаток магния бывает в основном при неправильном и однообразном питании. Если человек здоров и полноценно питается, добавки ему не нужны. В противном случае стоит обратить внимание на получение дополнительных источников этого элемента. Тем более есть мнение, что магний помогает при преодолении стрессового состояния.

Витамин C

Витамин, участвующий в процессах обмена, антиоксидант. Содержится в:

  • сладком перце;
  • цитрусовых;
  • киви;
  • клубнике;
  • брокколи.

Есть мнение, что витамин С помогает бороться с простудой, раком. Однако его переизбыток небезопасен для желудка и почек.

На сайте компании достаточно перечислено и других продуктов. Оформлять или нет заказ, каждый решает сам. Представители современной медицины не особо приветствуют прием биологически активных добавок. Однако и отрицания с их стороны тоже нет. Термин «добавка» говорит сам за себя. Это не лекарство, а то, что должно быть лишь добавлено к пище.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ