ВДЦ «Океан» остался без Базилевского. Директор получил пост в правительстве Хабаровского края

фото: okean.org |  ВДЦ «Океан» остался без Базилевского. Директор получил пост в правительстве Хабаровского края
фото: okean.org

В соседнем с Приморьем регионе назначен новый заместитель председателя правительства по вопросам внутренней политики.

Новое назначение получил директор Всероссийского детского центра «Океан» Андрей Базилевский.

Ранее KONKURENT.RU уже сообщал о том, что Базилевский может занять должность заместителя председателя правительства Хабаровского края по вопросам внутренней политики. О его кандидатуре положительно отзывался врио губернатора региона Михаил Дегтярев, он же и собирался доверить Базилевскому внутреннюю политику региона.

Стоит отметить, что, по словам самого Базилевского, Хабаровский край является местом, где он родился и вырос, куда его многие звали вернуться.

Директором ВДЦ «Океан» Базилевский стал в 2015 г. На этом посту некоторая его деятельность вызвала даже бурю негодования общественности, в результате в 2018 г. на портале Change.org появилась петиция, авторы которой просили президента Владимира Путина уволить Базилевского. Несмотря на это, в апреле нынешнего года премьер Михаил Мишустин переназначил того директором ВДЦ.

На должность исполняющего обязанности директора ВДЦ «Океан» была назначена Наталья Соловей. Ранее она являлась первым заместителем Базилевского.

Напомним, что из-за пандемии коронавирусной инфекции начало второй смены в ВДЦ «Океан» было перенесено. Несколько представителей студенческого сервисного отряда оказались заражены COVID-19.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ