«Самое время». В России хотят ввести новые социальные выплаты

фото: pixabay.com |  «Самое время». В России хотят ввести новые социальные выплаты
фото: pixabay.com

Депутаты Государственной думы считают, что государство должно поддержать часть российских граждан.

С предложением о новых выплатах выступила часть депутатов Госдумы. Соответствующий законопроект уже был внесен на рассмотрение.

Инициаторами новой помощи населению выступили парламентарии от фракции «Справедливая Россия». В частности, это лидер партии Сергей Миронов, депутаты Михаил Емельянов, Олег Нилов, Олег Шеин, Дмитрий Ионин и Валерий Гартунг.

С их точки зрения, государство должно ввести новые выплаты, которые будут предназначены для тех граждан, которые лишились работы, а также для тех, чей уровень дохода из-за пандемии коронавируса упал ниже прожиточного уровня.

Как пояснил инициативу Миронов, многие граждане лишились своих и до этого низких доходов из-за пандемии COVID-19. «Многим не на что кормить свои семьи, и они полностью зависят от социальных выплат. Самое время государству протянуть людям руку помощи и ввести дополнительные пособия», – заявил глава фракции.

Согласно документу, решение о введении новых выплат и порядок их начисления должно решить правительство России.

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
галина 1 месяц назад
0 0
И всё у них как-то "частями":оказать материальную помощь только ЧАСТИ российского населения.Предложила "ЧАСТЬ"депутатов госдумы.Для пенсионеров даже в их день-День пожилого человека решили дать по 700 рублей только "ЧАСТИ" пенсионеров.Как-то додумались хоть детей не поделить на части,дали всем-а значит каждому.А вот стариков поделили.Ну чем виноват кемеровский пенсионер,отработавший всю жизнь на Кузбасс в том,что губернатор в его регионе не Собянин,а Цивилев.И поэтому он не достоин этих несчастных 700 рублей ко Дню пожилого человека.
Владимир 1 месяц назад
2 0
Как народ начал выходить на улицы то депутаты стараются на ходу переобуваться.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ