Gagarinn Hotel: особенности места

Фото: freepik.com |  Gagarinn Hotel: особенности места
Фото: freepik.com

Лето всегда радует теплой и приятной погодой. В такое время мало кому нравится сидеть в душном офисе, поэтому многие отправляются в отпуск к морю. В этом году особым спросом у украинцев пользуется Одесса. Найти подходящее место для проживания можно на сайте: https://gagarinn.com.

Особенности отеля

Гагаринн – современный четырехзвездочный отель, расположен в элитном районе Одессы. Отель расположен в ближайшей доступности к пляжу, а также ночным развлечениям города. Здесь есть все для приятного отдыха: ночные клубы, рестораны с интересной кухней, пляжи и самые популярные достопримечательности города.

На выбор гостям есть несколько разновидностей номеров:

1. Стандарт. Это классический номер для 1-2 человек. На выбор есть две вариации: с одной большой кроватью или с двумя односпальными. Внутри есть все для комфортного отдыха: кондиционер, телевизор, телефон, шкаф, мини-бар, вешалки, бесплатный Интернет, зеркало, сейф и пр. Из окон номера открывается прекрасный вид на торговый центр. Обычно номера расположены на 4-5-м этаже.

2. Улучшенный. Это усовершенствованный стандарт, оборудованный современной мебелью в уютной обстановке. Такие номера подходят для отдыха 1-2 человек. Номера расположены с 4-го по 18-й этаж.

3. Люкс. Это уже двухкомнатный номер, из панорамных окон которого открывается прекрасный вид на город и море. Внутри есть удобные кровати, а также необходимая современная техника. В номере могут проживать от 1 до 4 человек.

4. Семейный люкс. Это большой трехкомнатный номер, оборудованный двумя отдельными спальнями. Расположены номера на 13-м этаже, а из панорамных окон открывается шикарный вид на море и город. В каждой спальне есть огромные кровати, а также один раскладной диван. Номер оборудован двумя раздельными санузлами.

5. Студия. Это просторный однокомнатный номер, идеально подходящий людям, которые обожают минимализм. Такие номера расположены на 4-18-м этаже. Внутри есть современная техника и комфортная мебель. Подходит для отдыха 1-4 человек.

На втором этаже Gagarinn Hotel расположен ресторан на 300 посадочных мест. Здесь каждый желающий сможет попробовать блюда европейской, азиатской и украинской, в том числе одесской, кухни. Благодаря своей внушительной вместительности, заведение идеально подходит для проведения корпоративных мероприятий и торжественных событий.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ