Выбираем парку с мехом

Фото: kurtki-i-parki.ru/ |  Выбираем парку с мехом
Фото: kurtki-i-parki.ru/

Климат сейчас непредсказуемый. В одном регионе зима может продолжаться не три месяца, а пять или даже больше. Чтобы чувствовать себя комфортно, особо внимание нужно уделять зимней верхней одежде. Для кого-то идеальный вариант – это шуба, а для кого-то парка.

Натуральный мех всегда выглядит привлекательно, но шуба требует систематического и тщательного ухода. Причем эксплуатировать ее нужно очень бережно, а хранить индивидуально. Многие женщины не хотят заморачиваться с постоянными химчистками и освобождать место для хранения. Так появился альтернативный вариант – парка с мехом. Это наиболее универсальный и комфортный в носке вариант. Подобных курток на сайте https://kurtki-i-parki.ru/ представлено много. Сделать выбор будет не так сложно, если знать некоторые рекомендации специалистов.

Парки – это довольно длинные модели курток. Некоторые виды даже прикрывают колени, что зимой очень актуально. При этом парка не промокает, отлично защищает от холода, за ней не нужно столь пристально следить, так как ее постирать можно в домашней стиральной машине.

Чтобы сделать правильный выбор, следует учитывать некоторые моменты:

  • Лучше обратить внимание на куртки с меховой подкладкой. Если мех искусственный, то дополнительно должен быть утеплитель – синтепон или пух с пером.
  • Убедитесь, что мех отстегивается. Иначе постирать в машинке изделие не получится и придется обращаться в химчистку. Отстегивающийся капюшон и мех также дает возможность носить куртку в межсезонье.
  • У качественно сделанной парки есть две подкладки для весны и для зимы.
  • Желательно, чтобы ткань была пропитана водоотталкивающим составом или имела дополнительную мембрану.
  • Хорошо, если в куртке есть несколько нагрудных и боковых карманов, так зимой сможете греть ладошки и складывать мелочи.

При выборе любой верхней одежды нужно обращать внимание на фурнитуру. Если она металлическая, то вероятнее всего будет замерзать в зимний период времени. Это доставляет определенный дискомфорт. Идеальным вариантом считается пластиковая фурнитура хорошего качества. Она прослужит так же долго, как и металлическая, но не будет замерзать в минусовую температуру.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ