Инвестиции – путь к богатству

Фото: freepik.com |  Инвестиции – путь к богатству
Фото: freepik.com

В наше время существует множество способов заработка. Инвестиции – один из них. Этот способ является одним из лучших, так как это достаточно просто и доступно. Но нужно ли это, и безопасен ли такой вид заработка?

Об этом мы решили взять интервью у Никиты Бесхлебнова – инвестиционного аналитика и управляющего компании РосПремьерИнвест.

Доброе утро, Никита! Мы рады видеть вас, будем очень признательны, если вы поделитесь с нами и нашими читателями вашими новостями и ответите на интересные вопросы.

Никита: Здравствуйте! Да, я тоже рад, что вы меня пригласили. Спасибо за интерес к моим новостям. Наша компания продолжает развиваться и набирать обороты.

Мы очень рады! Никита, помните, на нашей прошлой встрече вы начали говорить про инвестиции. Наши читатели стали бурно спрашивать об этом. Сегодня мы бы хотели обсудить это с вами. Вы не против?

Никита: Конечно, не против, а даже очень за! Сейчас эта тема волнует многих, потому что многие об этом ничего не знают, кто-то придумывает лживые стереотипы. Сейчас постараюсь разъяснить, зачем это нужно и почему это выгодно!

Благодарим вас за отдачу! Давайте начнем с такого вопроса: что такое инвестиции вообще? Когда это началось?

Никита: Инвестиции – это, если простыми словами, то вклад денег во что-то с целью получения прибыли в дальнейшем. Инвестировать можно не только в какой-то бизнес или крупный проект, но и в себя, например, для своего развития. Об этом стали говорить еще очень давно. Нет точной даты начала.

Стало гораздо понятнее. А почему люди так боятся этого?

Никита: На самом деле, их страх оправдан, если они один раз попробовали, и у них не получилось. Возможно, этот проект действительно не внушал доверие, а может, сам человек был финансово не грамотен. Причин достаточно, чтобы человек не сделал шаг вперед: это и просто сомнение, навешанные стереотипы прошлого, неопытность и другое.

Да, наши читатели тоже писали, что боятся, потому что не знают, с чего начать и стоит ли. Скажите, а всем ли это нужно?

Никита: Сейчас я объясню, зачем это в принципе нужно, а потом каждый решит для себя, нужно ли ему это.

Во-первых, инвестирование в хорошие проекты обеспечит вам спокойную жизнь уже в преклонном возрасте. Вы знаете, почему в других странах пожилые люди путешествуют, делают дорогие покупки и кушают в приличных ресторанах, при этом не работая? Потому что в прошлом они вложили деньги в проект и в будущем стали получать с него пассивный доход. Иными словами, это создает финансовую подушку безопасности. По-моему, это замечательно!

Во-вторых, увеличение финансовой обеспеченности. Важно уметь правильно распоряжаться любым доходом. Это очень ценный навык, особенно в наше время. При инвестиции будет подниматься доход, а это хочется всем, и это не стоит скрывать!

Так что люди сами должны решить для себя, хотят ли они комфортной жизни или нет.

Никита, вы, как всегда, все разложили по полочкам, и мы думаем, что наши читатели наконец-то поняли, зачем нам это нужно. Спасибо вам за то, что делитесь полезной информацией с нами!

Никита: Не стоит благодарить! Мне хотелось бы, чтобы все люди были финансово грамотными, постоянно развивались и пробовали что-то новое. Инвестируйте в себя и свою жизнь!

На наши вопросы ответил Никита Бесхлебнов – инвестиционный аналитик и управляющий компании РосПремьерИнвест.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ