«Большое наводнение, ливни и шторм». Что ждет россиян этой осенью

фото: pixabay.com |  «Большое наводнение, ливни и шторм». Что ждет россиян этой осенью
фото: pixabay.com

Синоптики рассказали, какой погоды ждать в осенний период 2020 г.

По заявлению метеорологов, в части российских регионов осенью 2020 г. ожидаются ливневые дожди, ветер и низкие температуры воздуха.

Речь идет не обо всем осеннем периоде, а лишь об одном месяце – октябре. По словам синоптиков, в Крыму и Краснодарском крае в октябре ожидаются шторма, а температура воздуха не будет подниматься выше +17 градусов. Ночные же температуры будут ниже и не превысят +12 градусов. Кроме того, все это будет сопровождаться обильными осадками и облачностью.

В Москве погодная обстановка будет еще хуже. Жителей и гостей столицы в октябре ждет пасмурная погода и ветер, а дневные температуры воздуха составят всего + 10…+12 градусов. При этом синоптики отметили, что, в отличие от юга России, дождей в Москве на протяжении второго осеннего месяца будет не так много.

Жителей же Северной столицы России уже в октябре ждет большое наводнение, ливни и штормовой ветер. А к концу месяца пойдет снег с дождем. Днем в Санкт-Петербурге столбики термометров не будут подниматься выше +9 градусов.


Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram


 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ