Прорыв в лечении гепатита С

Фото: freepik.com |  Прорыв в лечении гепатита С
Фото: freepik.com

Hepatitis C, который обычно передается через кровь, оседает в печени, что вызывает хронический иммунный ответ в попытке избавиться от него. Это стойкое воспаление может привести к повреждению органа, циррозу или летальному исходу. Терапия, направленная на уничтожение фага, часто оказывалась безуспешной, и у больных осталось мало вариантов, кроме трансплантации печени.

Инновационные препараты

Совсем недавно с указанным недугом боролись при помощи стандартных лекарств: интерферона и рибавирина. Терапия интерфероном, которая стимулирует защитные силы организма против ВГС, установила, что добавление рибавирина было полезным.

Однако это не давало должного эффекта. При их применении наблюдались многочисленные отрицательные явления. В некоторых случаях пациенты отказывались от лечения. Длительность курса составляла 48 недель. Излечение наблюдалось максимум у 50% индивидуумов. После появления на фармацевтическом рынке противовирусных препаратов прямого действия на вирус на основе веществ:

  • Sofosbuvir;
  • Ledipasvir;
  • Daclatasvir;
  • Velpatasvir

наступил значительный прорыв в лечении гепатита С. Время терапии сократилось и составило 8-24 недели. Побочные эффекты, практически отсутствуют. Те немногие, которые имеют место, проходят через несколько дней, без медикаментозного вмешательства. Самое главное преимущество состоит в том, что положительный эффект достигается в 98% случаев.

У больных HCV может возникнуть вопрос: «Где купить Софосбувир и другие вышеперечисленные медсредства?» Это можно сделать через интернет в онлайн-аптеке «Индия-Хелпс». Узнать характеристики Даклатасвира в Москве, а также в любом населенном пункте Российской Федерации, можно на этом же сайте. Там же рекомендуется ознакомиться с приемлемой стоимостью медсредств.

Для приобретения инновационных лекарств достаточно связаться с менеджером компании и сделать заказ. Оставить заявку на медвещества также возможно посредством чата. В течение суток товар будет отправлен в любой регион России, и прибытие его ожидается в течение нескольких дней.

Особенности новых медикаментов

Вышеуказанные медпрепараты значительно улучшают течение заболевания. Результаты исследования показали, что противовирусные препараты прямого действия в сочетании со стандартной терапией (пегилированный interferon и ribavirin) вылечили недуг у 98% больных по сравнению с 44% пациентов, получавших только интерферон+рибавирин.

Кроме того, из почти 60 процентов индивидуумов, принимавших указанные комбинации, у которых уровень вируса не определялся на 4-й и 12-й неделях лечения и которые соответствовали критериям по условиям исследования: они получили 24-недельный полный курс  – это половина времени, необходимого для стандартного лечения, – примерно 90 процентов вылечились.

Инновационные медикаменты представляют собой качественный скачок в новую эру терапии гепатита С. Эти агенты напрямую нацелены на фаг и помогут медицинскому сообществу искоренить HCV у большинства пациентов.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ