«Сократить в два раза». В Госдуме сделали громкое заявление о массовом «сокращении»

фото: duma.gov.ru |  «Сократить в два раза». В Госдуме сделали громкое заявление о массовом «сокращении»
фото: duma.gov.ru

В Государственной думе хотят провести серьезное сокращение кадров.

Пандемия коронавирусной инфекции затронула многие предприятия. Какие-то организации были закрыты временно, кому-то пришлось совсем прекратить свою деятельность.

Сейчас в России озвучили предложение провести серьезное «сокращение» среди депутатов. С таким предложением выступил ранее лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

С точки зрения парламентария, сокращение следует провести в связи с пандемией коронавируса.

«Инфекции будут каждый год, этот коронавирус не последний. Надо постоянно быть на расстоянии и залы строить с расчетом того, что и министры, и депутаты, все, кто в залах заседаний сидят, расстояние между ними должно быть 2 м, не меньше. А для этого надо сократить чиновников в два раза и депутатов, и ничего не изменится в стране, только лучше будет», – заявил известный политик.


Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram


 

Комментарии (8)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 4 недели назад
0 0
Да чего же умное решение, умничка, кто это решил, браво!!!!!! Наконец то оставшиеся несколько человек будут работать, а не протирать гос брюки!!!!!
Аноним 4 недели назад
0 0
В Госдуме надо произвести сокращения,для чего они там сидят,их так много там ,такие зарплаты бешеные получают,одно ворье сидит,и преступники.
александр 4 недели назад
0 0
Про "сократить" он прав, но не в два, а минимум в три раза. И выгнать всех из Москвы. Есть регионы их избравшие, пусть там и работают, людей принимают.
АНАТОЛИЙ 4 недели назад
0 0
У нас в России после любого сокращения почему-то небывалый рост количества чиновников.
Аноним 4 недели назад
1 0
всех разогнать
полковник 4 недели назад
0 0
Ну когда в армии России 195 тысяч офицеров, в производственном секторе экономики (промышленности, транспорте, энергетике, добывающих отраслях) занято 6% трудоспособного населения, а депутатов в РФ всех видов, уровней, подвидов, пород и разновидностей без помощников, секретуток-машинописек, водителей ... БОЛЕЕ 320 ТЫСЯЧ, и это без чиновников-"гражданских государственных служащих" ... ЭТО КАКОЙ ЖЕ БЮДЖЕТ ВЫДЕРЖИТ? Эт при самоназначаемых себе любимым зарплатах по полмиллиона и пенсиях по триста тысяч (воронежский депутатец тому пример, по ТВ показано было публично на всю страну). Чо добиваемси то, де-пу-тат-цы? Чтоб народ озверел и за топоры взялся. Так мужики "в погонах" спасать не будут. Они вас ненавидят.
Ваша знакомая 4 недели назад
6 0
Вообще всех депутатов распустить из едросов, толку нет.
Зинаида 4 недели назад
5 0
Давно порв
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ