«До особого распоряжения». Что требуют власти от жителей Приморья

фото: pixabay.com |  «До особого распоряжения». Что требуют власти от жителей Приморья
фото: pixabay.com

Как рассказали в регионально оперативном штабе по борьбе с коронавирусом, соблюдать ограничения придется до особого распоряжения губернатора.

В Приморском крае продолжает действовать режим ограничений. Как пояснили в операштабе региона, данный режим является бессрочным и будет действовать до особых распоряжений губернатора Приморья Олега Кожемяко.

Для жителей региона это значит, что посещение ряда мест носит особый характер и может происходить только с соблюдением ряда правил.

Так, например, в общественных местах, местах приобретения товаров, выполнения работ, оказания услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с действующим законодательством, все жители и гости Приморья должны соблюдать дистанцию от других граждан не менее 1,5 метра.

Кроме того, вместе с режимом повышенной готовности в Приморье продолжает свое действие и масочный режим. И гости, и жители региона обязаны использовать при посещении таких мест, а также при пользовании транспортом общего пользования, в том числе такси, средства индивидуальной защиты (маски, респираторы и иные средства защиты органов дыхания).

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Гога 1 месяц назад
0 0
Давно пора как в Германии. Власть уже в конец охренела с коронобесием! Это уже издевательство. Они что, терпение людей испытывают? Намордники пусть сами носят и их семьи.
Простой крестьянин 1 месяц назад
2 0
Виктор, а что ещё Кожемяко может делать? В крае дороги не ремонтируются, не строятся, нет и новых производств, экономика падает стремительно вниз. Чиновники только и делают , что винят новую "чумку". А на самом деле, одни только разговоры и обещания ... Это самый бездеятельный губернатор за все время ...
Виктор 1 месяц назад
2 0
может пора как в Германии? Что за трус Губернатор? Уже и в Хабаровске отменили.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ