Во Владивостоке благотворители помогли школе-интернату классными журналами

К 1 сентября активисты проекта «Благое дело» передали учреждению журналы учета успеваемости и пожелали ребятам хорошей учебы
"Реми" |  Во Владивостоке благотворители помогли школе-интернату классными журналами
"Реми"

В школе-интернате для ребят с ДЦП и нарушениями слуха (Специальная (коррекционная) школа-интернат VI вида, г. Владивосток) День знаний-2020 прошел театрализовано и с огоньком: на праздничную линейку явился злой Ковид. Стал обижать первоклассницу, стремившуюся к знаниям, и всех присутствовавших. На бой с ним вышел русский богатырь – ростом невелик и возрастом школьник, но настроенный решительно. Ковид был с позором изгнан, дорога в школу открыта, богатырь снискал народную любовь и сорвал аплодисменты. Под занавес появился и подарок школе: комплект классных журналов для учета успеваемости. Его передали учителям активисты проекта «Благое дело» с пожеланиями, чтобы дети учились только на «хорошо» и «отлично».

«Благое дело» уже третий год действует во Владивостоке под эгидой приморского отделения общественной организации «Деловая Россия». Председатель отделения – меценат и основатель торговой сети «Реми» Дмитрий Сулеев – лично курирует это направление.

Благотворители системно помогают детям-инвалидам, страдающим церебральным параличом и нарушениями слуха. Есть реально действующие программы развития детского спорта, строительства и реконструкции спортивных сооружений. Ребята выбираются в культпоходы по Владивостоку и ездят в гости к «шефам» – местным военным. Последняя такая экскурсия состоялась в начале августа: воспитанники интерната побывали на о. Русском в расположении в/ч 1533.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ