Экс-мэр Владивостока стал популярным фотографом Google карт

фото: vlc.ru |  Экс-мэр Владивостока стал популярным фотографом Google карт
фото: vlc.ru

Экс-мэр Владивостока Виталий Веркеенко стал одним из лучших фотографов Google карт. О чем бывший чиновник, вернувшийся в лоно собственной ГК «Сумотори», сообщил в соцсетях.

Как следует из сообщения, загруженные Веркеенко в известное приложение фотографии набрали более 1 млн просмотров. «Мир так удивителен, что хочется чаще останавливать время вспышкой фотоаппарата. Для людей...», – похвастался экс-мэр.

Google карты были созданы в 2005 г. В приложении имеется возможность для всех зарегистрированных пользователей дополнять, редактировать, удалять объекты карты, оформлять объекты фотографиями и видеороликами. В зависимости от количества сделанных наработок по правкам карты, загруженным видео и фотоматериалам, написанным отзывам, количеству проверок правок других пользователей – участникам проекта присваивается определенный уровень опыта (рейтинг). 

Виталий Веркеенко и года не продержался в должности мэра Владивостока. О своей отставке он сообщил в соцсетях 2 октября 2018 г., объяснив уход отсутствием мотивации. С поста градоначальника Веркеенко ушел через несколько дней после назначения на пост врио губернатора Приморья Олега Кожемяко.


Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram


 

 

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Ооо 2 недели назад
0 1
Идиот
Простой крестьянин 2 недели назад
0 0
оказался не боец ...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ