«Школы полностью перейдут на дистанционку». Власти сделали «пугающее» заявление

фото: pixabay.com |  «Школы полностью перейдут на дистанционку». Власти сделали «пугающее» заявление
фото: pixabay.com

Коронавирус находит новых жертв в стенах российских школ.

Не успевший начаться в очном режиме новый учебный год уже может обернуться массовым переводом школьников на дистанционку. Такое заявление сделали в Свердловской области.

Здесь с начала учебного года было выявлено уже 18 случаев коронавируса среди учеников и педагогов. Все случаи  были зафиксированы в Екатеринбурге.

На данный момент, как рассказал глава региона Евгений Куйвашев, на дистанционное обучение уже переведены 1 тыс. 354 ученика из двух школ. В четырех школах области на удаленку отправились еще 110 учеников.

«В школе № 148 заболели 8 сотрудников, в школе № 179 – 6 сотрудников. В школах № 16, № 120 и № 180 коронавирусом болеют по одному учащемуся, а в школе № 97 заразился COVID-19 один педагог», – рассказал губернатор.

При этом глава региона подчеркнул, что в том случае, если среди школьников и учителей коронавирусом заболеют более 25%, то все учебные заведения области будут отправлены на дистанционное обучение.


Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram


 

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
София 2 недели назад
3 0
Задолбали со своей короной, теперь других болезней нет? Оставьте детей в покое, пусть ходят в школу, и объясните народу чего вы добиваетесь
Аля 2 недели назад
8 1
Так и гриппом болеют. И последствия от него самые разные. И что? Всю жизнь остановим?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ