Уже назначают. Россиянам напомнили о новой выплате на каждого ребенка

фото: pixabay.com |  Уже назначают. Россиянам напомнили о новой выплате на каждого ребенка
фото: pixabay.com

В социальной защите рассказали, кто может получить выплаты на несовершеннолетних.

Для получения единовременной социальной выплаты должны быть соблюдены некоторые условия, рассказали в социальной защите. Самое главное из них – это место проживания.

Так, разовую выплату в размере 1 тыс. 500 руб. в период с 20 августа по 10 ноября могут оформить жители Октябрьского района Челябинской области. Отмечается, что средства смогут получить порядка 300 родителей.

Кроме того, денежная выплата предоставляется не всем семьям. Как отметила начальник отдела семьи, назначения и выплаты детских пособий муниципалитета региона Анна Вологина, денежную выплату могут получить только некоторые категории граждан.

Среди них многодетные родители. Этим россиянам средства предоставят на каждого ребенка. Также выплату на каждого несовершеннолетнего получат и малоимущие семьи. Кроме того, финансовая помощь полагается родителям ребенка-инвалида из малоимущей семьи в возрасте до 18 лет, на каждого ребенка, учащегося на дневном отделении общеобразовательных, профессиональных организаций, а также вузов и учебных заведений, для лиц с ограниченными возможностями.

В местном отделе соцзащиты напомнили, что документы для оформления средств можно подать в электронном виде, отправив письмо на электронный адрес управления социальной защиты населения.

Получить выплату можно будет как в почтовых отделениях, так и на банковскую карту.  

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ